Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

Украинские военные на Востоке попросили волонтеров привезти им бронежилеты и питьевую воду

28.05.2014 09:35 Текст:  Т+   T-  

 С продуктами они могут подождать.

 Нижнее белье, медикаменты, рации, бронежилеты и тепловизоры - все это передают волонтеры украинским военным на Восток страны.

Простые граждане собирают деньги, чтобы и дальше помогать участникам антитеррористической операции. Все необходимое гражданские сами доставляют военным, потому что через Министерство обороны, говорят, процесс идет слишком долго и порой безрезультатно, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Например, волонтерке Алле через месяц рожать, у нее трое детей, а она договаривается о защитной амуниции и покупает лекарства в аптеке. Она им собирает машины продуктов, а они просят бронежилеты и питьевую воду. Сейчас - это самое необходимое для военных. У Министерства обороны - проблемы с тендерами, а волонтеры за несколько дней договорились с производителем бронежилетов.

Их уже отправили в горячие точки. Предприниматели из Житомира уже не первый раз собирают средства для армии. Сейчас решили приобрести все необходимое самостоятельно и лично в руки передать военным. Предприниматели для бойцов загрузили фуру с продовольствием, медикаментами и одеждой. По словам волонтеров, продукты военные теперь принимают только с рук знакомых благотворителей.

Потому что уже был случай отравления солдат. Читайте также: Минфин пообещал армии 100 миллионов гривен на покупку БТРов и бронежилетов

Напомним, что ранее украинцам не дали провести бронежилеты для военных на границе.  Корреспонденты ТСН Светлана Паук и Елена Кузнецова.

Опубликовано : 28.05.2014 09:35   на главную




Также в рубрике:
18.12.2014
.
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів