Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

Россия обвинила ПАСЕ в предвзятости и требует восстановить ее права голоса

29.05.2014 00:59 Текст:  Т+   T-  

 Спикер Госдумы Сергей Нарышкин направил главе Парламентской ассамблеи Совета Европы Анн Брассер письмо, в котором обвинил ПАСЕ в предвзятости по отношению к России и предложил восстановить российскую делегацию в правах.

 "Я убежден, что при всех уже допущенных ошибках - шанс на восстановление гражданского мира в Украине есть. И его нельзя упустить", - говорится в письме.

Нарышкин предостерег европейских коллег от попыток отстранить Москву от участия в решении украинской проблемы, заявив, что вернуть гражданский мир в эту страну без России не удастся.

В Ассамблее пока отказываются смягчать свою позицию по отношению к Кремлю из-за украинского кризиса, передает "Лигабизнесинформ".

Напомним, ранее 10 апреля 145 членов ПАСЕ поддержали лишение российской делегации права голосав Ассамблее до 2015 года из-за аннексии Крыма. Против принятия документа проголосовал 21 представитель, 22 - воздержались. Также россияне лишены права участвовать в наблюдательных и мониторинговых миссиях, в выборах руководящих органов и судей, участия в рабочих органах Ассамблеи.

Опубликовано : 29.05.2014 00:59   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів