Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

Михаил Саакашвили идет работать в команду реформаторов Порошенко

29.05.2014 01:20 Текст:  Т+   T-  

 В команду Петра Порошенко может войти бывший президент Грузии и экс-министр экономики этой страны, которые готовы оказать поддержку, если такова потребуется.

 Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили всегда комментировал ситуацию в Украине. С момента начала кризиса в стране и конфликта с российской Федерацией он всегда поддерживал Украину и давал советы.

Экс-президент Грузии рассказал, что санкции, которые ЕС и США ввели по отношению к России, заставили понервничать чиновников из окружения президента Путина. По его мнению, Россию ждет крах экономики, если Европа приступит к введению третьего этапа таких санкций.

Саакашвили заявил, что Украине уже больше некуда отступать, поэтому нужно двигаться только вперед. Он верит, что после избрания Украинцами президента, жизнь в стране изменится.

Сегодня же, когда имя будущего президента страны уже практически известно, стало известно, что Михаил Саакашвили и бывший министр экономики Грузии Каха Дендукидзе  могут войти в будущую команду Петра Порошенко, в качестве его советников.

Эту информацию сообщил лидер партии УДАР, и победитель выборов мэра Киева, согласно экзит-поллам. Он сказал, что такая страна, как Грузия является большим примером для нас. По его словам, он беседовал с Михаилом Саакашвили, который сказал, что готов оказать свою помощь, если такова потребуется.

Опубликовано : 29.05.2014 01:20   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів