Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 

В Славянске военные уничтожили артустановку НОНА, с которой вели обстрел террористы

01.06.2014 11:25 Текст:  Т+   T-  

 Подразделения украинской армии, которые участвуют в антитеррористической операции на территории Донбасса, все-таки уничтожили самоходную артиллерийскую установку «Нона», которая активно использовалась в ходе боев ополченцами Славянска. По крайней мере, так рапортуют силовики.


Об этом сообщает глава пресс-центра спецоперации Владислав Селезнев. Похоже, что силы АТО не впервые уверены в «гибели Ноны». По словам Селезнева, 30 мая вечером ополченцы вновь начали беспорядочно стрелять из артустановки «Нона», которую они перемещали на грузовом автомобиле. Селезнев подчеркивает, что некоторые снаряды установки попадали в жилые микрорайоны Славянска. И в тот момент, когда ее отвезли в район местного керамического завода, украинская армия нанесла по этому району артиллерийский удар. В итоге артустановка «Нона» была уничтожена, резюмирует Селезнев, которого цитирует информационное агентство УНИАН.

Также стало известно, что командование Национальной гвардии Украины сделало официальное опровержение информации о том, что ее бойцы в Луганской области занимаются мародерством.

На сайте Министерства внутренних дел опубликовано заявление, в котором напоминается о том, что в поселке Сватово Луганской области некто, переодевшись в форму солдат Национальной гвардии, совершает незаконные действия в отношении местных жителей.

В связи с этим командование спецподразделения официально сообщает, что в Сватове нет бойцов Национальной гвардии, и они не могли совершить то, что им приписывают. Руководство отмечает, что распространение подобной заведомо ложной информации является попыткой дискредитировать правоохранительные органы в глазах украинцев.

Опубликовано : 01.06.2014 11:25   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів