Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 

Террористы ДНР рассказали, на каких условиях отдадут тела погибших пассажиров Boeing-777

21.07.2014 13:33 Текст:  Т+   T-  

 Самопровозглашенные власти ДНР сообщают о планах доставки тел погибших в катастрофе "Боинга" в Харьков, но только в сопровождении международных посредников
 

Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики готовится организовать отправку в Харьков останков погибших в результате катастрофы малайзийского "Боинга", заявил в понедельник так называемый первый вице-премьер самопровозглашенной ДНР Андрей Пургин.

"Пока тела погибших остаются в вагонах поезда-рефрижератора на станции Торез. Они будут переправлены в Харьков только после того, как на место прибудут международные эксперты, представители голландской, малайзийской сторон или Красного Креста. Им предстоит сопровождать состав с телами, мы готовы присоединить для них отдельный вагон", — сказал Пургин.

Он пояснил, что ранее была достигнута договоренность об отправке тел в Мариуполь. "Однако буквально в последний момент киевская сторона изменила решение и объявила местом сбора родственников не Мариуполь, а Харьков. Соответственно, туда будут доставляться и тела", — сказал Пургин.

Он добавил, что в Донецк начали прибывать международные эксперты. "Сегодня утром наши коллеги должны были встретить первую группу международных экспертов. Постепенно начали эксперты к нам прибывать. Мы пробили тот заслон, который ставила им на пути украинская сторона, завтра ожидаем прибытие экспертов Красного Креста", — сказал Пургин.

Как сообщалось, в Харьковской области подготовлена площадка для условной сборки фрагментов самолета Boeing-777.

По состоянию на 20 июля найдено 219 тел погибших пассажиров малайзийского самолета. Тела погружают в специальные вагоны-рефрижераторы.

На 20 июля в вагоны-рефрижераторы погружено 192 тела и 8 фрагментов тел пассажиров сбитого в Донецкой области авиалайнера Boeing-777.

 

Опубликовано : 21.07.2014 13:33   на главную




Также в рубрике:
18.12.2014
.
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів