Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 

Специально для ватников, которые кричат «Украина способна только мыть полы в Европе». ФОТО

22.07.2014 15:22 Текст:  Т+   T-  

 Решил разбить один из мифов об Украине, для этого пришлось даже зарегистрироваться в ЖЖ. Если кратко, то суть это мифа такова: "Украина способна только мыть полы в Европе и стоять вдоль трасс, ничего она делать неспособна, а если кто-то что-то и делает, так только люди на Востоке, в угольных шахтах и мартенах". Знакомо? Любой ватник безапеляционно заявит, что "хохлы будут чистить сортиры в Польше". Попробуем разобраться, что может предложить Украина в сфере высоких технологий.

 

орпорация "Электрон", Львов
Это львовское предприятие выпускает очень широкий спектр высокотехнологичных товаров. 
Электрон T5L64, совместная разработка немцев и украинцев. 






Троллейбус "Электрон"

И это тоже "Электрон"


И это тоже


Это все делают "тупые рагули", которые могут только "чистить туалеты в Польше".


IT-компания SoftServe, Львов



Это крупнейшая IT-компания Украины, и одна из более чем 30 IT-компаний Львова. Кстати говоря, во Львове живет 25% Украинских программистов. И если кто-то не знал, именно Львовские программисты еще во времена СССР писали программное обеспеспечение для луноходов, станций "Марс", "Венера" и для КК "Буран". Я надеюсь, ватники никогда не увидят этот пост, или не дочитают до сюда, иначе у них может быть тяжелейшая душевная травма. Ведь вдуматься только!Гордость любого ватника и рашиста работала исключительно благодаря бандеровцам!!
Львовский автобусный завод


Современнейшее предприятие, выпускающие очень хорошие автобусы. Россияне почему-то предпочитают закупать именно их.



Надеюсь, все заметили долю Львова в высоких технологиях и высокотехнологичной продукции. Можно еще упомянуть пивоваренное производство, уже много столетий выпускающее отличное пиво, знаменитый Львовский шоколад, а также туризм, который приносит в Украину ~0.5 млрд $. Так что кто кого содержит еще очень большой вопрос...


Мотор Сич, Запорожье



Это одно из ведущих в мире предприятий по разработке, производству и ремонту авиационных двигателей. Технологии безуспешно пытается купить Китай, от поставок Украинских двигателей практически на 100% зависит российское вертолетостроение. 


Государственное предприятие «Антонов», Киев 


Создатель самого большого в мире грузового самолета "Мрия", который изначально создавался для транспортировки КК "Буран" (Опять бандеровцы в космической программе! Да что же это такое!?)


Самый большой в мире серийный грузовой самолет Ан-124 "Руслан"



Государственное предприятие «Конструкторское бюро „Южное“ им. М. К. Янгеля», Днепропетровск
Ведущий в мире разработчик ракетных систем в мире. Предприятие известно разработкой ряда гражданских и военных ракет (в том числе и "Воеводой", которой гордится каждый ватник)

Ракета-носитель "Зенит-2"


Черноморский судостроительный завод, Николаев


Крупнейшее судостроительное предприятие, которое имеет опыт постройки целого ряда гражданских и военных кораблей, в том числе ледоколов, авианосцев и подводных лодок.




Харьковский авиационный завод, Харьков


Крупнейший авиационный завод, который производил и производит широкий спектр гражданских и военных самолетов, а также деталей для них.




Я не затрагиваю такие отрасли экономики, как сельское хозяйство, где Украина является традиционным лидером по зерну и подсолнечному маслу, атомную энергетику (почти половина Украинской энергетики), производство конфет, строительных материалов, черную металлургию (где Украина входит в десятку стран по выплавке стали), т.к хотел затронуть исключительно высокотехнологичное производство.

P.S Специально для тупой ваты, которая набежит сюда. Я прекрасно знаю о проблемах некоторых Украинских предприятий. Они не могли развиваться нормально из-за того, что Орда душила их все 23 года независимости. Но теперь, после победы Майдана и ассоциации с ЕС судьба этих предприятий будет иной. Украинские опыт и знания будут востребованы в Европе

 

 

the-great-ukr

 
Опубликовано : 22.07.2014 15:22   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів