Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

Суди над одіозними сепаратистами!

10.09.2014 11:06 Текст:  Т+   T-  

 Червонозаводський суд Харкова вирішує долю мера Слов’янська Нелі Штепи – відпустити під підписку про не виїзд, або ж, як наполягає прокурор лишити під вартою ще на 60 днів. Жінку звинувачують у посяганні на територіальну цілісність країни.

 Тим часом Київський районний суд Харкова відмовився пом'якшувати запобіжний захід антимайданівцю Гнатові Кромскому, на прізвисько "Топаз". Йому продовжили арешт ще на 60 днів.

"Меня били, меня каждый день хотели расстрелять, трижды был трибунал. Сказали, что меня расстреляют, потому что Стрелков сказал, что должен быть трибунал. Мне дали матрас - там было 58 дырок в матрасе, просто было страшно. Я легла на этот матрас, и просто лежала - не могла пошевелиться. Когда мне принесли мою одежду - это мне уже было за счастье", - со слезами на глазах рассказывала Штепа. В настоящее время судебное расследование в отношении Нели Штепы продолжается. Как известно, 13 июля Неле Штепе была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на два месяца без определения залога. 12 августа в Славянске задержали сына экс-мэра. 

Корреспондент ТСН Алина Цибова
Опубликовано : 10.09.2014 11:06   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів