Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

«Тайная война Путина» в Украине продолжает приносить России «груз 200″

12.09.2014 12:41 Текст:  Т+   T-  

 О том, какие страдания «тайная война Путина» в Украине несет самим россиянам, говорится в репортаже из России, который опубликовал журнал Newsweek.

 В репортаже говорится о тайных захоронениях, которые происходили на военных кладбищах в разных городах России: Нижнем Новгороде, Оренбурге, Пскове, Мурманске, в Дагестане и других российских регионах. Под покровом ночи, в свете фар грузовых машин поспешно и в отсутствии родственников, хоронили русских солдат, погибших в Украине. Журналисты насчитали порядка 200 захоронений погибших в войне, которой официально нет.

Один из контрактников, который согласился на разговор с журналистом Newsweek, рассказал, что когда его отправляли в Ростов с его родной Костромы, то ни он, ни другие солдаты и не подозревали, что их пошлют воевать в Украину. «Если бы я знал, что иду на войну, я бы отказался еще в Костроме, у меня двое детей дома», — сказал российский десантник.

45_main

Он также отметил, что никто из его товарищей не подписывал никакого дополнительного контракта, а в тех бумагах, по которым он служит в российской армии, не говорится, что его могут послать за границу. Перед отправкой в Украину российским солдатам приказали переодеться в камуфляж без российской символики, который их семьи должны были купить для них за свои собственные деньги.

Первые гробы с так называемыми «добровольцами» начали возвращаться в Россию еще в начале июня, это продолжалось долгих два месяца, пока родственники погибших сумели разбить стену таинственности вокруг этой «тайной войны».

Источник

Опубликовано : 12.09.2014 12:41   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів