Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки
 
 

 

 

Семья китайского студента, скончавшегося при сдаче спермы, потребовала компенсации в $800 тысяч

14.09.2014 00:05 Текст:  Т+   T-  

 Семья китайского студента, скончавшегося при сдаче спермы, потребовала от клиники компенсации в размере $800 тысяч. Об этом сообщилаlenta.ru со ссылкой издание Daily Mail.

 Как информирует источник, истцы предъявили многотысячный иск клинике, поскольку сочли именно ее виновной в смерти в смерти 23-летнего Чжэн Гана. Суд, однако, принял решение с учетом того, что студент был достаточно взрослым, чтобы самому нести ответственность за последствия процедуры сдачи спермы для собственного здоровья, и присудил родне погибшего всего 30-тысячную компенсацию, а также примерно $13 тысяч на погребение.

Сам инцидент, о котором стало известно лишь недавно, произошел в 2012 году, когда Чжэн Ган, обучавшийся на медицинском факультете университета Ухани, попытался в четвертый раз на протяжении десятидневного промежутка времени сдать свой генетический материал в профильной клинике. Это не было простой прихотью молодого китайца, согласившегося принять участие в научной программе с использованием спермы. Однако интенсивность сдачи спермы привела к летальному исходу. Медперсонал клиники проявил беспокойство лишь после того, как обнаружил, что студент не выходит из кабинета более двух часов. Проникнув в комнату, врачи констатировали смерть от сердечного приступа. Рядом с телом умершего находился журнал для мужчин с откровенными фото. http://www.facenews.

Опубликовано : 14.09.2014 00:05   на главную




Также в рубрике:

 

 
Загрузка...
 
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів