Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 

Павел Глоба: мир ждут природные катаклизмы, Путина казнят как Каддафи, а Крым отдадут Турции

14.09.2014 00:39 Текст:  Т+   T-  

 Известный предсказатель и директор одноименного института Павел Глоба впервые с момента начала кризиса на Украине, ставшего бичем для всей России, дал свой прогноз относительно дальнейшей судьбы Восточной Европы.

 В интервью международному информационному Агентству Klyros.org Павел Глоба поведал о знаковых моментах ближайшего будущего России, Украины и всего мира.

 

Klyros.org: Павел Павлович, Вы довольно долго хранили молчание и вот решились на новые откровения, что Вас подвигло к этому?

П. Глоба: Прежде всего, я молчал, дабы не сеять панику и в без того ввергнутой в хаос Европе. События на Украине я предсказывал, пусть и отчасти, а вот то, что Кремль пойдет на крайние меры, дабы отстоять свои интересы — я и помыслить не мог.

Klyros.org: уже страшно как-то от такого предисловия

П. Глоба: Сразу успокою, третьей мировой не будет, но Россию и Украину ожидают темные времена, если Кремль не остановится, а Украина не пойдет на уступки. В любом случае, процесс распада пошел и остановит его лишь мировой коллапс, который начнется в начале 2015. Глобальные природные катаклизмы в России, Китае, США и Австралии станут наиболее разрушительными за всю «новую историю мира». Погибнут миллионы, но Земля очистится и сплотиться. Больше сказать ничего точно не могу.

Klyros.org: ужас, но а что конкретно произойдет в Украине и России?

П. Глоба: Эти страны вновь станут братскими в начала 2016 года, но до тех пор сменятся оба президента. Путина казнят по примеру Каддафи за военные преступления. Появятся доказательства причастности ФСБ и Путина к взрывам домов, а также развязыванию войны на Украине. Петр Порошенко уйдет сам из-за гнева своего же народа.

Klyros.org: А кто станет новым лидером России? Что будет с Донбассом, Крымом?

П. Глоба: Крым станет на некоторое время независимым, а после окажется автономией в составе Турции, так как на полуострове до этого будет царить голод и мракобесие. На Донбассе будет неспокойно еще несколько лет, но после октября 2014 года война как таковая прекратится.

Klyros.org: про Путина звучит жутко и про Крым тоже, но почему президент России просто не покинет страну?

П. Глоба: Ему (Путину, — ред.) кажется, что Россия без него погибнет, Владимир Владимирович искренне хочет помочь своей стране, но, к сожалению, его методы жестоки и абсолютно не вписываются в контекст мирового уклада. Бежать такой человек не будет. Он останется до последнего и при последнем вздохе не осознает, какую ошибку допустил… К слову, за 2 года во всех ведущих государствах мира изменятся не только лидеры, но и вся политическая структура. Мир придет к глобальной демократизации, к счастью, не пролив столько крови, как в Ливии, Сирии, Египте и Украине…http://klyros.org/

Опубликовано : 14.09.2014 00:39   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів