Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

«Губернатор» Севастополя заявил, что его раздражают надписи на украинском языке

15.09.2014 11:24 Текст:  Т+   T-  

 

Так называемый «исполняющий обязанности губернатора Севастополя» Сергей Меняйло заявил, что его раздражают любые надписи в городе на украинском языке и пообещал их стереть. «В прямом эфире одного из севастопольских телеканалов, исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло отвечал на вопросы телезрителей


 

  Один из жителей спросил, почему в Севастополе, на некоторых автомобилях экстренных служб (скорая, аварийная газовая службы и т.д.) до сих пор надписи на украинском языке», – сообщают «Севастопольские новости».

В ответ на это так называемый «и.о. губернатора Севастополя» заявил, что его раздражают надписи на украинском языке.



«Меня тоже раздражают надписи на украинском языке, но работа в этом направлении ведется и скоро не будет этих надписей», – заявил он.

При этом он добавил, что все надписи, вся реклама на украинском языке будут стерты и «напоминания о минувшей жизни вскоре исчезнут». 

Как сообщал НБН, 14 сентября в аннексированном Крыму впервые проходят выборы по российскому законодательству в так называемый «Госсовет», а в Севастополе – в «Законодательное собрание города».

Также проходят «выборы» в местные органы власти. Проголосовать можно при наличии украинского, российского или советского паспорта.

Следите за свежими новостями НБН

Опубликовано : 15.09.2014 11:24   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів