Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

Под Карловкой произошел ожесточенный бой, погибли три бойца

15.09.2014 12:08 Текст:  Т+   T-  

 

В воскресенье, 14 сентября, в бою вблизи Карловки (Донецкая область) погибли три украинских силовика. Еще несколько человек ранены. Об этом сообщил подполковник милиции Владимир Шилов.

 «Погибли три моих товарища. Еще несколько человек ранено», – сказал г-н Шилов в эфире «112 Украина».

 По его словам, пять человек погибли на месте разрывов снарядов, еще один - в больнице Reuters Вчера, 14 сентября, в Донецке в результате обстрелов погибли шесть мирных жителей. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил первый заместитель городского головы Донецка Константин Савинов.  "В результате боевых действий город Донецк потерял шесть мирных жителей", - сказал он. По его словам, пять человек погибли на месте разрывов снарядов, еще один - в больнице. Савинов отметил, что, начиная с обеда и до позднего вечера, не прекращались обстрелы на территории Киевского и Куйбышевского районов. По его словам, по состоянию на 8:00 утра 15 сентября все пожары локализованы. "Вчера не на все объекты могли выехать сотрудники МЧС, поскольку зоны возгорания не прекращали обстреливать на протяжении всего дня", - рассказал Савинов. Новости по теме: В "ДНР" заявляют о прорыве обороны силовиков в аэропорту Донецка На въезд и выезд из города работают два направления:  Мариупольское и Макеевское. "Есть определенные сложности с въездом в город, это вызвано большими очередями желающих въехать в город. Дончане возвращаются в город. Это единственная из сложностей по транспортной доступности в город и из него", - подытожил он. Напомним, с 5 сентября на Востоке действует режим прекращения огня.


По его словам, населенные пункты Карловка и Пески сейчас находятся под угрозой.

«Если упадут Пески, упадет вся линия обороны», – предупредил он.

Кроме того, силовик отметил, что под угрозой захвата боевиками оказались Авдеевка, Красногоровка и Марьенка.

«На самом деле ни какого режима прекращения огня на Донбасе нет. Боевые действия только активизировались», – заявил представитель МВД Украины.

Напомним, в воскресенье, 14 сентября, «вице-премьер» ДНР Александр Захарченко сообщил, что в течение дня в Донецкепогибшими числятся около 20 мирных жителей, ранены около 24 человек. 

Следите за свежими новостями НБН

Опубликовано : 15.09.2014 12:08   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів