Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

Удивляться ситуации с Топазом не стоит. Племянник Пшонки назначен на днях заместителем прокурора Харьковщины.

15.09.2014 15:31 Текст:  Т+   T-  

 

Журналист и телеведущий Савик Шустер прокомментировал в своем Твиттере освобождение антимайдановца Игната Кромского по прозвищу "Топаз". "Удивляться ситуации с Топазом не стоит. Племянник Пшонки назначен на днях заместителем прокурора Харьковщины", - утверждает Савик Шустер.

 

 Напомним, что Киевский районный суд Харькова пересмотрел свое недавнее решение о продлении ареста для антимайдановца Игната Кромского еще на два месяца. Одиозного молодого человека по прозвищу “Топаз” освободили под личное обязательство.

28 марта Кромской был задержан по подозрению в организации массовых беспорядков, за что ему грозит до 8 лет лишения свободы. А именно, 1 марта в Харькове активисты антимайдана штурмовали здание Харьковской ОГА, где забаррикадировались евромайдановцы. 29 марта райсуд Харькова посадил Кромского под круглосуточный домашний арест.

7 апреля Кромской срезал электронный браслет и сбежал из-под ареста. 25 апреля сотрудники Службы безопасности Украины вновь задержали Топаза.

Кромской в феврале был охранником антимайдана в Мариинском парке в Киеве с позывным “Топаз”. В сети размещено его обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой ввести войска в Украину “для защиты граждан”.

По материалам ЛИГА

Фото с Твиттера Савика Шустера

Опубликовано : 15.09.2014 15:31   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів