Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

Сотник Парасюк обратился к Президенту - "Кто дал Вам право"

17.09.2014 01:52 Текст:  Т+   T-  

 Владимир Парасюк сегодня для всех известная личность. В прошлом он сотник майдана,

сейчас боец батальона «Днепр-1» и просто человек с активной жизненной позицией. Это уже не первое его обращение к Верховному главнокомандующему страны.


Следует отметить, что в этот раз, как и в прошлый, Парасюк возмущен «перемирием», на которое пошел Порошенко, но которое не действует.

Прямая речь:

Сегодня Петр Порошенко обнародовал очередной мирный план, который должен стабилизировать ситуацию в Украине и решить проблемы на Востоке. Не хотел бы разочаровывать господина Президента, но все его перемирие и предварительные мирные планы не действуют. Боевики не прекращают стрелять, наши ребята вынуждены отстреливаться, а миром и не пахнет. 

Сегодняшние действия Президента подтвердили две вещи, в которых я бы очень хотел ошибиться, но, видимо, не суждено. 

Во-первых: Судя по всему, Петр Порошенко не войдет в историю как сильный Президент и Гетман Украины. Народ ждет от него волевых решений, твердой руки, а взамен получает нечеткое нытье и поведение типа "ни рыба, ни мясо". Не знаю, что доносит до Ваших ушей ближайшее окружение, но я все чаще на улицах слышу фразы: "Мы выбрали не того президента". 

Во-вторых: Судя по тому, что предлагает Петр Порошенко под видом "мирного плана", Донбасс все же отдадут России, но отдадут очень хитро, не сразу, а постепенно за три года. Конечно, сейчас господин Президент боится реакции людей, боится, что мы спросим, за что уже который месяц воюем и за что погибло столько наших собратьев. А так, пройдут выборы, Донбасс получит особый статус, террористам объявят амнистию, обеспечат развитие и использование русского языка на всех уровнях, сделают все для того, чтобы окончательно убить в Донбассе все украинское, а потом через три года останется лишь полосу границы перенести и Донбасс очень органично впишется в Россию. 

Но, господин Порошенко, есть один нюанс. Украина является независимым, суверенным и целостным государством с четко очерченной территорией. Такой она была до Вас и такой является сейчас. Вы всего лишь наш наемный работник по контракту на пять лет и если Вы будете в дальнейшем нам такие сюрпризы выбрасывать, то это будут не только единые Ваши пять лет президентства, Вы рискуете и их до конца не досидеть. Кто дал Вам право отдавать исконные Украинские земли нашем врагу? Украинский народ в своем большинстве решил, что Украина - единственная и целостное государство, вот и работайте в поте лица над ее единством и целостностью, а не договаривайтесь с террористами и не торгуйтесь с @ уйлом. Почему мы должны терять нашу территорию только потому, что Вы не в силах принять волевое решение и раз и навсегда выгнать этих кацапских отрядов из нашей земли? 

Зачем было посылать под пули столько ребят, зачем вся эта борьба, если Вы себе все уже решили и обо всем договорились наверху? 

Для того, чтобы победить на Востоке и навести порядок на Донбассе нужно освободить прежде все это отродье в погонах во главе с Гелетеем и на их место назначить нескольких командиров, которые были в боях, а не просто на камеры позировали. Нужно создать единый командный центр, чтобы приказы не путались, не терялись и не противоречили друг другу. Нужно должным образом вооружить добровольческие батальоны и дать им тяжелую технику. Эти ребята умеют и хотят защищать Украину, но идти с автоматами на вражеские танки, это идти на верную смерть. И не надо бояться, что батальоны пойдут с оружием на Киев. Если будете нормальным президентом, никто никуда не пойдет. Нужно ввести военное положение в двух областях, чтобы наши войска могли получить всю необходимую оружие и соответственно эффективно воевать. Вы апеллируете, что в условиях военного положения Украина не сможет рассчитывать на помощь Евросоюза или какой-либо из стран, но мы все понимаем, что никто, кроме нас самих нас не защитит и не очень рвется помогать. Европе глубоко безразлично к нашим проблемам. И не надо ставить в противовес выборы и военное положение. Вы - Президент и своим указом в этой стране можно изменить очень многое. 

Не бойтесь взять на себя ответственность, не бойтесь России, это страна-бутафория и очень быстро на Донбассе воцарится мире не нужно будет никакого особого статуса.


Владимир написал это в Фейсбук.
 

Ссылка на источник: INFOKAVA.com

Опубликовано : 17.09.2014 01:52   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів