Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 

В РФ друга Януковича обвинили в отмывании денег и посадили под домашний арест

17.09.2014 09:02 Текст:  Т+   T-  

 Председателю совета директоров российской АФК «Система» Владимиру Евтушенкову предъявили обвинение в отмывании денежных средств

 По ходатайству следствия суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста, заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. Об этом сообщает «Интерфакс».

Окунемся в недалекое прошлое...

В истории сепаратизма на Востоке Украины четко просматриваются определенные этапы.

Первый – весенние акции с захватами облгосадминистраций. Тогда в первых рядах были люди, у которых прослеживаются связи с "Семьей" экс-президента Виктора Януковича.

Второй – появление российских граждан Александра Бородая и Игоря Гиркина. Эти люди близки к россиянину Константину Малофееву, которого еще называют "православным бизнесменом".

В свою очередь Малофеев связан с помощником президента РФ Игорем Щеголевым, а также имеет партнерские проекты с российским бизнесменом Владимиром Евтушенковым, давним другом Виктора Януковича…

 

 

 

Всего лишь год назад(!) Евтушенков представлял президенту Украины Виктору Януковичу ряд предложений по решению проблемных вопросов украино-российских отношений, сообщало "Зеркало недели. Украина".

"На прошлой неделе (20-е числа сентября 2013 года, - ред.) к Виктору Федоровичу прилетал старый друг - российский бизнесмен Владимир Евтушенков... Этот человек связан с украинским Президентом многолетней дружбой... Как утверждают источники, российский бизнесмен встретился не только с Виктором Януковичем, но и с Владимиром Рыбаком и Ринатом Ахметовым. Евтушенков привез портфель предложений, включающих в себя возможности решения следующих вопросов: предоставление Украине российских кредитов; кардинальное снижение цены на российские газ и нефть; создание благоприятного климата для производственной кооперации двух стран; расширение взаимной торговли; увеличение российских инвестиций в экономику Украины; гарантирование Президенту Украины личной защиты", - пишет издание.

 

 

 

Согласно информации источника, предложение может быть наполнено результатами переговоров по каждому из вопросов, в случае, если Янукович решит, что условия Евросоюза для подписания с Украиной соглашения об ассоциации на саммите в Вильнюсе, слишком тяжелы…

Опубликовано : 17.09.2014 09:02   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів