Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета сказка 2019

 

СМИ: Путин пригрозил Порошенко пойти через Мариуполь на Крым, если не будет принят "специальный статус" Донбасса

17.09.2014 17:07 Текст:  Т+   T-  

 Выступая перед депутатами на закрытой части заседания Рады Порошенко заявил, что воевать с Россией Украине нечем, пишет издание INSIDER.

 Порошенко заявил, что уничтожено 60% боеспособной военной техники сил АТО, пишет INSIDER 

Фото: ЕРА

Президент РФ Владимир Путин угрожал президенту Украины Петру Порошенко, что в случае провала закона об особом статусе Донбасса, российские войска пойдут через Мариуполь в Крым.

Об этом пишет издание INSIDER со ссылкой на осведомленный источник в парламенте.

"Президент объяснял (главам фракций Рады. – "ГОРДОН"), что у него постоянно "на телефоне" Путин, который дал четко понять – если мы не примем законы – он двинет войска на Мариуполь и не остановиться пока не дойдет до Крыма", – отметил собеседник.

По данным издания на закрытом заседании Рады, Порошенко говорил депутатам, что в случае провала законопроекта, они будут виноваты в развязывании полномасштабной войны с Россией.

Президент также сообщил, что воевать с северо-восточным соседом фактически не чем. В частности, уничтожено 60% боеспособной военной техники. 

"Он на меня наорал, мол, "если ты такой умный, то бери автомат, и езжай в зону АТО. Турчинов и Порошенко протянули этот закон", – заявил депутат от "Батьківщини" Сергей Власенко.

"Президент топал ногами, кричал, что у него Путин "на проводе" и мы должны принять эти законы", – рассказал изданию другой депутат от "Батьківщини".

Война во время "мира" на Донбассе. 16 сентября. Онлайн-репортаж

16 сентября на закрытом заседании Верховная Рада приняла закон об особом статусе некоторых регионов в Донецкой и Луганской областях и закон об амнистии. В ГПУ заявили, что люди, не совершившие тяжких преступлений в период с 22 февраля и по сегодняшнее время, будут освобождены от уголовной ответственности.http://gordonua.com/news/war/SMI-Putin-prigrozil-Poroshenko-poyti-cherez-Mariupol-na-Krym-esli-ne-budet-prinyat-specialnyy-status-Donbassa-41624.html

Опубликовано : 17.09.2014 17:07   на главную




Также в рубрике:
 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2019 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів