Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

«Украинцы» реально опасны для Европы - у этого народа нету сакральности власти

17.09.2014 17:23 Текст:  Т+   T-  

 Лугандон, держи карман шире!

 
Новороссия победила? Пока формально да, но мы же знаем, как в Украине исполняются законы. 

  Если власть захочет, то Лугандону устроят веселое Приднестровье с кормежкой из гумконвоев. Чего б им там по закону не пологалсь, но в стране нету денег. Зато есть много обиженных на Донбасс. И уже и на Пороха. И на Европу. Ну за Хуйла и россиян уже и говорить нечего - это отработанный исторический материал.

 

И кстати про Европу. В ЕС мы конечно хотим, вернее хотим в ЕС без виз как все белые люди и границ, но вот похоже даже Европа нажила себе одного врага.

 

И кстати эти "украинцы" реально опасны для Европы. Какой-то народ с европейской перифирии дважды за 10 лет на Майдане пересматривает результаты договоренности политиков. И делает это всё зимой. А потом копит на прицелы и тепловизоры. И воюет с одной из самых больших армий мира.

 

У этого народа нету сакральности власти. Помните, нам годами рассказывали про депутатскую неприкосновенность. С ней носились как с писанной торбой все партии. А сегодня депутата просто засунули и мусорный бак. Неприкосновенного...

 

История доказала, что очень плохо, когда обижают конкретный народ. Сегодня нас заставили подписать унизительный договор. Нас унизили. И мы это запомним всем. И Порошенко, и продажному генералитету, и семье Литвинов, и Лугандону, и Европе. Ну и Х*йлу и выбирающим его россиянам тоже.

 

Лугандон, самое интересно для тебя только начинается.

 

Anton Pavlushko

Опубликовано : 17.09.2014 17:23   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів