Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
 
 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 

НЕУЖЕЛИ РОССИЙСКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ ПРОЗРЕВАЮТ? ИЛИ ЖЕ РАБОТАЕТ ФСБ С УКРАИНСКИМИ ЖУРНАЛИСТАМИ?

19.09.2014 08:08 Текст:  Т+   T-  

 «Добрый, день. Меня зовут Елена, я журналист из Москвы. Вы представляете интернет-портал «Херсонщина за День»?» А это правда, что в Херсоне вчера был пророссийский митинг, и что его участников избили?

 А правда, что участникам акции платили деньги? Что в Херсоне происходит на самом деле, как вас зовут, чтобы я подписала ваш комментарий?»

Такой звонок поступил на мой мобильный телефон сегодня. Номер телефона, с которого мне звонили несколько раз сегодня, не определился.
Я рассказала, что в Херсоне все спокойно, и желание выступить одного больного человека с несколькими поклонниками, вряд ли можно назвать пророссийским митингом.
Сами же херсонцы настроены противостоять любой попытке разрушить мир и спокойствие в нашей области. Херсон и Херсонская область выступает за единую Украину, у нас нет паники, мы готовы защищаться, а жители настроены решительно противостоять любой попытке пропагандировать страну –оккупанта. Поэтому попытка Кириченко дестабилизировать мир и спокойствие потерпела фиаско за несколько минут. Все участники акции просто были разогнаны с главной площади города, а их плакаты были сожжены. Никто из участников акции ни с одной, ни с другой стороны не пострадал.
Что касается разрешения ссылаться на мой комментарий, категорически отказалась от такой затеи, потому смотрю российские новости – которые не только искажают ситуацию в Украине, российские телеведущие просто откровенно лгут. Кроме того, попросила якобы журналистку, передавать власти их страны одно лишь пожелание — разбираться с проблемами исключительно в своей стране, хватит выдумывать сказки о бендеровцах и с ними бороться в Украине, украинский народ не нуждается в помощи и спасении России и их Президента Путина, Херсонская область в том числе. На том конце провода со мной согласились, что информация об Украине полностью искажается, а люди двух стран не могут нормально общаться и жить.
Что касается так называемого митинга: мне непонятно, почему до сих пор, в то время, когда каждый митинг служит подарком для лживой путинской пропаганды, у нас в Херсоне властями, правоохранительными органами, в том числе прокуратурой и СБУ, спокойно позволяется провоцировать ситуацию. Почему господин Кириченко не отвечает за свои действия в законном поле? Почему подъезды херсонских многоэтажек обклеены листовками, содержание которых возмущает херсонцев, призывает к борьбе против легитимной власти? Листовкик стати, подписано, несуществующими людьми и организацией. Что касается, призывов в этих листовках – они не новы, больной стиль Кириченко уже узнаваем давно для всех жителей города. Интересно, неужели Кириченко сам потратился на самоклеющиеся листовки, сам обклеивал подъезды
Другой вопрос, что так называемые митинги кому-то сегодня выгодны, и понятно кому – российскому путлеру…
Радует только то, что даже при просчетах силовиков или властей, сами херсонцы могут постоять за себя, а листовки Кириченко не помогли, хотя если звонят с Москвы, то это означает, что он свои деньги отработал.

Татьяна Дергачева

 

Опубликовано : 19.09.2014 08:08   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2017 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів