Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
 
 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 

Заявление Минэнергоугля: веерные отключения электроэнергии не планируются

16.01.2015 12:59 Текст:  Т+   T-  

 Отключения электроэнергии, которые тревожили жителей Сумщины в конце 2014 года, могли продолжиться после Нового года. ПАО «Сумыоблэнерго» поделилось со своими пользователями последними новостями в сфере энергетики — Минэнергоугля сделало заявление касательно электроснабжения в регионах страны.

 Оно заверило, что делает все возможное для предотвращения отключений электроэнергии.
Первый заместитель главы администрации президента Виталий Ковальчук провел рабочее совещание с главами облгосадминистраций, после которого рассказал о его результатах. Он обсудил с ними вопросы обеспечения энергетического баланса Украины и сообщил, что веерные отключения пока не планируются. Однако трудности с поставками угля все еще существуют, также не решены все проблемы с импортом электроэнергии.

Несмотря на многие затруднения, Украина достигла значительного прогресса — в этом Виталий Ковальчук уверен. Сегодня отключения электроэнергии не применяются, а министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин старается сделать так, чтобы это оставалось неизменным.

Напомним, что правительство Украины приняло решение о поставках угля из других стран (России, ЮАР и Австралии). Кроме того, сегодня осуществляется импорт электроэнергии из России. При этом ее экспорт в Беларусь и Молдову пока приостановлен, чтобы можно было избежать веерных отключений электроэнергии.

В то же время Сумы стараются экономить электроэнергию. Например, на этот раз сумчанам и гостям города пришлось довольствоваться ограниченной новогодней иллюминацией, также они могли заметить, что изменился и режим уличного освещения.

http://topgorod.com/

 

 

Опубликовано : 16.01.2015 12:59   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2017 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів