Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
 
 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 

“Информация” о национализации вкладов - это фальшивка, запущенная вражескими СМИ с целью провокации - ПриватБанк

10.02.2015 12:15 Текст:  Т+   T-  

 Распространенная некоторыми украинскими СМИ информация о возможном введении ограничения прав вкладчиков не соответствует действительности и является спланированной провокацией против Украины.

Как сообщила пресс-служба ПриватБанка со ссылкой на официальной заявление правительства, Кабинет министров не подавал и не планировал подавать на рассмотрение парламента законопроект Министерства финансов "О финансовой системе Украины в особый период", предполагающий проводить «временную национализацию» вкладов. А распространение такой “информации” является частью информационной войны, ведущейся против Украины со стороны российских агрессоров.

“Этот грязный фейк про национализацию вкладов запущен врагом для подрыва экономики страны, - прокомментировал ситуацию первый заместитель председателя правления ПриватБанка Олег Гороховский. - И те издания, которые его перепечатали, ничего не слышали об ответственности СМИ, хотя бы в сложный для страны период”.

В субботу, 7 февраля, в ряде украинских СМИ была обнародована информация, согласно которой Министерство финансов Украины якобы предлагает принять законопроект, предполагающий проводить «временную национализацию» вкладов ее граждан в банках в случае введения военного положения или критической ситуации с выполнением государственного бюджета.

Как говорится в официальном сообщении Кабинета Министров, в прошлом году проводилась работа над подготовкой проекта закона «О финансовой системе Украины в особый период», однако решением Кабинета министров Украины этот проект был отклонен, и правительство не намерено возвращаться к рассмотрению этого законопроекта. Председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева на совещании с руководителями крупнейших банков заявила, что “Национальный банк Украины не поддержит любые решения, которые бы ущемляли возможности вкладчиков свободно распоряжаться своими сбережениями”. 

Опубликовано : 10.02.2015 12:15   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2017 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів