Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

В Ровенской области на полигоне умер мобилизованный мужчина

10.02.2015 13:43 Текст:  Т+   T-  

У погибшего не было противопоказаний к военной службе. 

На Ровенском общевойсковом полигоне скоропостижно скончался мобилизованный мужчина. Как сообщает местное издание "Ровно вечернее", 37-летний Андрей Иващук умер в субботу, 7 февраля, - на следующий день после мобилизации.

Согласно сообщению, мужчину мобилизовали из села Мокровля в Хмельницкой области. Он не был женат, жил с родителями, и так как не имел военной специализации, то был направлен на обучение в Ровно. В справке медицинской комиссии было указано, что солдат здоров.

Иващук прибыл на учения в пятницу вечером, а уже днем в субботу почувствовал себя плохо. Трагедия произошла, когда мужчина шел в строю с другими мобилизованными из одного места занятий в другое. Предварительная причина смерти - остановка сердца.

Гибель мобилизованного подтвердили и в центре оперативного командования "Север". Там также уверили, что медицинская комиссия не выявила нарушений в здоровье мужчины, противопоказаний для него не было. Офицеры полигона также отмечают, что погибший не жаловался на плохое самочувствие.

По факту гибели Иващука назначено служебное расследование. 

http://society.lb.ua/

Опубликовано : 10.02.2015 13:43   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів