Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
 
 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 
фестиваль Единства: «Врата Пробуждения»

На Харьковщине задержана банда, терроризировавшая Зеленского

10.02.2015 13:16 Текст:  Т+   T-  

 Сотрудниками милиции обезврежена преступная банда, готовившая акты насилия в отношении шоумена Владимира Зеленского и членов его семьи

Об этом на своей странице в Facebook пишет народный депутат Украины, советник министра внутренних дел Антон Геращенко, передает depo.ua.

«УБОП Харьковской области совместно с ГУБопом МВД задержана преступная группа из семи человек, один из которых по оперативным данным, имеет связь с главою представительства Чеченской республики. Эта группа в течении полугода собирала информацию в отношении Владимира Зеленского и членов его семьи, как в Киеве, так и в Кривом Рогу, откуда Владимир родом», - говорится в сообщении.

10 декабря 2014 года этой группой был осуществлен поджог автомобиля которым пользовался Зеленский.

«С целью не допущения дальнейшего уничтожения имущества, а также возможного физического устранения Зеленского и его родных, было принято решение о задержании данной группы. При проведении обысков в домовладениях задержанных изъят большой арсенал оружия», - сказано в сообщении.

Также задержаные обосновано подозреваются в 11 эпизодах мошеничества в особо крупных размерах. На данный период три человека арестованы и четыре задержаны сегодня.

Сейчас следователи и оперативники выясняют, с какой целью негодяи выслеживали Зеленского и членов его семьи - это была подготовка к банальному ограблению или похищению с целью вымогательства, или это была месть за сатиру в адрес Рамзана Кадырова.

Следственно оперативные мероприятия продолжаются.

Напомним, конфликт Зеленского с Кадыровым возник в октябре 2014 года. Тогда украинский шоумен пустил в своем развлекательном шоу ролик, взятый из Интернета, в котором Кадыров плачет якобы из-за снесенного памятника Ленину в Харькове. Позже в Сети появилась информация о том, что кадры с плачущим лидером Чечни были сняты во время похорон его отца.

Однако, позже Зеленский извинился перед президентом Чечни и признался, что не собирался смеяться над святынями другого народа. 

http://www.depo.ua/

Опубликовано : 10.02.2015 13:16   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2017 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів