Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
 
 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 
фестиваль Единства: «Врата Пробуждения»

Террористы продолжают вести огонь и пытаются наступать - ИС

16.02.2015 08:35 Текст:  Т+   T-  

Украинские войска открывают ответный огонь. За сутки уничтожены две бронемашины пророссийских бандитов 

 С начала действия "режима прекращения огня" (00:00 15 февраля) до середины вчерашнего дня российско-террористические войска неоднократно грубо нарушали договоренности путем проведения обстрелов позиций украинских войск и гражданских объектов. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

С середины вчерашнего дня противник, вдобавок к обстрелам из практически всех видов вооружений, также предпринял неоднократные попытки возобновления наступательных действий. Украинские войска открывают исключительно ответный огонь. При этом наиболее сложная ситуация зафиксирована на Дебальцевском плацдарме.

В частности, зафиксировано несколько атак позиций украинских войск в районе Чернухино. В районе Новогригоровки формирования противника попытались окружить 2 блокпоста украинских войск. При этом 1 танк террористов подорвался на мине (был добит из гранатомета), также в ходе отражения атаки украинскими войсками 1 БМП боевиков была поражена ПТУРом (экипаж уничтожен).

Одновременно боевики и подразделения ВС РФ активно наносили удары из ствольной артиллерии и РСЗО по украинским войскам в районе Дебальцево. Основная часть ударов из РСЗО наносилась с огневых позиций из района Ломоватка. Периодически огонь велся интенсивнее, чем до "перемирия".

Также огонь по позициям украинских войск в районе Дебальцево наносился с огневых позиций артиллерии в районе Шахтерска (12 единиц ствольной артиллерии и 6 установок РСЗО). Со стороны трассы Снежное - Донецк были выставлены временные посты боевиков, при этом было перекрыто движение гражданского транспорта в районе размещения артиллерийских позиций российско-террористических войск (с целью недопущения фото- и видеосъемки ведения обстрелов).

Множественные обстрелы позиций украинских войск на протяжении последних суток также зафиксированы на Донецком и Луганском направлениях. Обстрелы велись из стрелкового оружия, минометов, танков, ствольной артиллерии и РСЗО.

http://news.liga.net/

Опубликовано : 16.02.2015 08:35   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2017 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів