Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

В Киеве сожгли авто и.о. гендиректора "Укрзализныци"

25.03.2015 10:03 Текст:  Т+   T-  

 Киеве в ночь с 24 на 25 марта сожгли автомобиль исполняющего обязанности генерального директора ГП "Укрзализныця" Максима Бланка.

Об этом он сообщил в своем Facebook.
"Вот так с сегодняшней ночи выглядит мой БМВ. Подпал", - написал Бланк.



Суд отменил скандальные приказы и. о. главы "Укразализныци" Бланка


В киевской милиции сообщили, что проводят проверку по факту возгорания автомобиля на Оболони.
"Около 2 часов ночи в дежурную часть Оболонского РУ ГУ МВД Украины в Киеве поступило сообщение о возгорании автомобиля возле одного из домов на проспекте Героев Сталинграда в Киеве. Огнем повреждена передняя часть автомобиля "БМВ", - отметили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве.
В милиции сообщили, что на месте происшествия к правоохранителям обратился владелец автомобиля - 41-летний местный житель, который представился частным предпринимателем.
"По словам потерпевшего, свой автомобиль он оставил в 22 часа возле дома на неохраняемой стоянке. Около 2 часов ночи услышал срабатывание автосигнализации, вышел на улицу и увидел, что его автомобиль горит", - отметили в пресс-службе.

Собранные материалы по данному факту зарегистрированы в Единый учет Оболонского РУ ГУ МВД Украины в Киеве. Проводится дальнейшая проверка и выясняется причина возгорания автомобиля, после чего будет принято соответствующее процессуальное решение.

Суд отменил скандальные приказы и. о. главы "Укразализныци" Бланка
Как сообщал "Обозреватель", ранее отстраненный председатель Госфининспекции Николай Гордиенко заявил, что у Бланка нашли 350 миллионов.

http://kiyany.obozrevatel.com/
 

Опубликовано : 25.03.2015 10:03   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів