Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
 
 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 
фестиваль Единства: «Врата Пробуждения»

Рада требует от Путина освободить Савченко и других заложников

22.04.2015 12:36 Текст:  Т+   T-  

 Путин должен "использовать все свое влияние на незаконные вооруженные формирования" на Донбассе


Народные депутаты поддержали проект постановления № 2570 об обращении Верховной Рады Украины к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину о необходимости освобождения народного депутата Украины VIII созыва Надежды Савченко и всех других заложников, в соответствии с минских соглашений. За соответствующее решение проголосовали 249 нардепов при 226 минимально необходимых.

Как заявила ранее народный депутат Украины из фракции "Самопомич" Анна Гопко, финальная версия данного постановления была наработана согласно предложений, переданных Министерством иностранных дел Украины.

"Мы предлагаем более коректурну название, а именно"Обращение Верховной Рады Украины к Президенту Российской Федерации о необходимости освобождения незаконно удерживаемого народного депутата Украины VIII созыва Надежды Савченко, всех других заложников и незаконно удерживаемых лиц, в соответствии с пунктом 6 комплекса мер по выполнению Минских соглашений от 12 февраля 2015 г., а также протокола по результатам трехсторонней контактной группы по общий шагов, направленных на имплементацию мирного плана Президента Украины Петра Порошенко и инициатив Президента России Владимира Путина от 5 сентября 2014 г.,", - заявила Гопко.

Также, по ее словам, в финальный текст постановления внесены пункты, относительно освобождения от незаконного заключения всех граждан Украины, в том числе украинского режиссера Олега Сенцова, которые были захвачены в плен на территории Украины, перевезены на территорию Российской Федерации и вопреки их воли незаконно там удерживаемых.

"Использовать все свое влияние на незаконные вооруженные формирования, которые действуют в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины с целью скорейшего освобождения заложников и незаконно удержанных лиц по принципу "всех на всех", - зачитала Гопко текст заявления.

Напомним, вчера на заседание народные депутаты перенесли рассмотрение нескольких законопроектов, в том числе и проект постановления об обращении Верховной Рады Украины к Президенту Российской Федерации о необходимости освобождения народного депутата Украины VIII созыва Надежды Савченко. 

http://www.rbc.ua/

Опубликовано : 22.04.2015 12:36   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2017 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів