Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
 
 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 
Источник и Синхронистичность

Порошенко пообещал украинцам тревожный май

30.04.2015 08:37 Текст:  Т+   T-  

Президент ожидает наступления боевиков во второй половине месяца
 

 К президенту Петру Порошенко поступают сообщения о намерениях незаконных вооруженных формирований на Донбассе во второй половине мая перейти к активным наступательным действиям.

На совещании с председателями районных госадминистраций Порошенко сообщил, что в последнее время поступает много тревожной информации о многочисленных попытках подорвать стабильность как извне, так и внутри страны. Президент отметил, что в такое время особенно важно иметь крепкую власть. "Страна способна себя защитить. Четвертая волна мобилизации сегодня демонстрирует высокий боевой дух, лучший уровень подготовки, в чем я имел возможность убедиться во время первых за последние двадцать лет мощных учений бригадного уровня, где участвовали все наши десантные бригады, которые уже действуют в обстановке, максимально приближенной к боевой", - отметил глава государства.

Порошенко поставил задачу ускорить и обеспечить четкое соблюдение графиков завершения строительства фортификационных сооружений. "Сегодня это стало общенациональным делом", - сказал президент.

Угроза на майские праздники

По словам президента, майские праздники станут тестом украинских спецслужб и правоохранительных органов на соответствие современным требованиям: "Мы не дадим, не позволим дестабилизировать ситуацию. Мы уже научились противостоять и решительно действовать".

Он добавил, что на майские праздники к охране общественного порядка будет привлечено 18,5 тысяч сотрудников МВД и 1,2 тыс гвардейцев, также впервые к этому процессу приобщатся волонтеры.

Итоги мобилизации

В ходе совещания президент также сказал, что удовлетворен итогами проведения четвертой волны мобилизации в Украине и отмечает, что в некоторых районах ее уровень даже превысил 100%.

"Страна способна себя защитить. Четвертая волна мобилизации сегодня демонстрирует наивысший боевой дух, наилучший уровень подготовки, в чем я имел возможность убедиться во время первых за последние двадцать лет мощных учений бригадного уровня, где участвовали все наши десантные бригады, которые уже действуют в обстановке, максимально приближенной к боевой", - отметил Порошенко.

Президент назвал проведение мобилизации важнейшим заданием для глав райгосадминистраций. "С 27 апреля началась вторая в этом году и пятая в целом волна мобилизации, за успешность которой каждый председатель отвечает головой", - отметил президент.

Кроме того, Порошенко поручил главам районных государственных администраций ускорить и четко соблюдать график завершения строительства фортификационных сооружений. Порошенко также проинформировал присутствующих о том, что поступают сообщения о намерениях незаконных вооруженных формирований на востоке Украины во второй половине мая перейти к активным наступательным действиям.

http://vesti-ukr.com/

Опубликовано : 30.04.2015 08:37   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 

 
 
© 2008-2017 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів