Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
 
 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 
фестиваль Единства: «Врата Пробуждения»

Инфракрасная сауна в ХМЕЛЬНИЦКОМ в салоне "ФИТО РАЙ"http://moyagazeta.com/news/a-28615.html

31.05.2015 07:15 Текст:  Т+   T-  

 Иногда кажется, что все современные изобретения всегда таят в себе какие-то скрытые угрозы. Мобильные телефоны, микроволновки, ионизаторы воздуха и воды, инфракрасные сауны… Польза или вред придут в наш дом с этими новинками? Давайте разберемся с инфракрасными саунами: вред или польза будет для того, кто купит ее.

Основополагающим принципом действия инфракрасных кабин является излучение специальными нагревателями (излучателями) тепловых (инфракрасных) волн.http://moyagazeta.com/news/a-28615.html

  Инфракрасное излучение является абсолютно безопасным и естественным для человека. Основным источником инфракрасного излучения является Солнце. Инфракрасное излучение представляет собой спектр электромагнитного излучения, который человеческий глаз не может видеть. Инфракрасный спектр располагается в диапазоне длины волн от 0, 75 до тысячи микрон.

Инфракрасная сауна польза

Проникновение инфракрасных лучей в инфракрасных кабинах Sunlighten в тело человека до 4-х сантиметров в глубину возможно благодаря конструкции излучателя, которая является уникальной. Это запатентованный карбоновый нагреватель Solocarbon с улучшенными характеристиками инфракрасного излучения.

Инфракрасное излучение способствует прогреванию органов, тканей, суставов и костей, а так же способствует ускорению движения крови и иных жидкостей в теле. После сеансов в инфракрасной сауне улучшается общее состояние, усиливается в организме метаболический процесс, следствием чего является усиление общего действия иммунной системы, повышается уровень кислорода в организме, что способствует лучшей работе мышц. Если у Вас дома установлена инфракрасная сауна, польза, которую Вы получите будет несоизмеримо больше пользы от любого другого бытового прибора для здоровья.

Естественной реакцией на прогревание является выделение пота. Благодаря интенсивному термическому воздействию, которое не влияет на общую атмосферу в кабине, потоотделение происходит в мягких условиях, и температура в кабине не превышает 60 градусов, при нормальном уровне влажности, без большой нагрузки на легкие и сердце. Активное выведение шлаков из организма возможно благодаря сильному открытию пор.

Инфракрасная сауна польза и вред инфракрасного излученияПот, который выделяется при воздействии инфракрасных лучей, содержит в своем составе 80 процентов воды, остальные двадцать процентов состоят и токсинов, подкожного жира, алкоголя, никотина и т.д. Данный показатель значительно выше, в сравнении с процентным соотношением выделений в поте в обычной бане. Количество пота, которое выделяется в инфракрасных кабинах в несколько раз больше, чем количество выделяемого пота в обычной сауне. Чем хороша инфракрасная сауна: польза, которую она дает полностью естественного и природного характера и не несет ничего опасного человеку.

Процесс выделения пота, который представляется естественным в саунах при комфортной температуре, обеспечивает уход за кожей и процесс ее омоложения. Тело заряжается необходимой энергией, и общее самочувствие улучшается. Повышение температуры тела при воздействии ИК лучей способствует тому, что организм выделяет вещества для борьбы с различными бактериями и вирусами, что так же способствует очищению организма.

Инфракрасная сауна вред

Какой инфракрасная сауна вред может нанести человеку? Никакого! Если, конечно без фанатизма и без противопоказаний по состоянию здоровья.Если терроризировать свой организм непомерными нагрузками в инфракрасной кабине — ничего хорошего из этого не выйдет. Инфракрасная терапия должна приносить удовольствие и ожидаемый терапевтический эффект.

Мощное инфракрасное излучение в местах высокого нагрева может опасно воздействовать на глаза. Наиболее опасно, если при этом инфракрасное излучение не сопровождается видимым светом — нет возможности определить источник инфракрасного излучения. Для защиты глаз от мощного инфракрасного излучения необходимо одевать специальные защитные очки. Однако, ни одна инфракрасная сауна вред нанести не может в силу того, что суммарная мощность всех нагревателей не превышает даже порога излучения средней мощности.

Инфракрасное излучение в естественных дозах не несет ничего опасного для человека, поэтому инфракрасная сауна вред нанести не может. Не стоит путать и переносить свойства ультрафиолетового излучения, микроволнового, гамма излечения и прочих «излучений» на безопасное инфракрасное излучение. Это удел глупых людей, но мы же с Вами не такие!

В заключении хочется подвести итог: что же несет в себе инфракрасная сауна: вред или польза? Из отрицательных сторон инфракрасной сауны я вижу лишь одно — хорошая инфракрасная сауна стоит дорого. Но здоровье, хочется отметить, дороже. Пользуйтесь инфракрасными саунами, оздоравливайте свой организм и будьте здоровы!ЖДЕМ ВАС В ХМЕЛЬНИЦКОМ,!http://moyagazeta.com/news/a-28615.html

Опубликовано : 31.05.2015 07:15   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2017 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів