Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
 
 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 
фестиваль Единства: «Врата Пробуждения»

Вытяжка позвоночника на кровати Nuga Best в спа салоне " Фито рай"

31.05.2015 07:33 Текст:  Т+   T-  

 В древние времена врачи считали, что позвоночник — это средоточие энергии и жизненных сил каждого человека. Современные медики знают наверняка, что позвоночник — это ключ к избавлению от болезней и здоровью всего организма.

 Одним из Нескончаемый поток жизненных сил в Вашем организме!
Запас бодрости и хорошего настроения на целый день!
Активация работы митохондрий в клетках организма, а как известно митохондрии, это хранилища энергии клеток.
Стимуляция обмена веществ, очищение крови и лимфы, нормализация кислотно-щелочного баланса в крови.
Поддержание нервной саморегуляции организма. Нормализация терморегуляции организма, за счет активации кровообращения и теплового обмена.
Повышение сопротивляемости организма любым заболеваниям.
Кровать - массажер NUGA BEST это - комплексная восстанавливающая система, которая мягко воздей- ствует на организм человека и, устраняя причины множества заболеваний, возвращает к стабильной работе все системы жизнедеятельности, освобождает от боли, дарит возможность наслаждаться жизнью. Массажное ложе одновременно производит дозированное давление нефритовыми роликами на расположенные вдоль позвоночника мышцы и прогревает их длинноволновыми инфракрасными лучами с помощью керамического нагревателя. При этом снимаются мышечные спазмы, восстанавливается нормальная подвижность позвонков, устраняются защемления и сдавливания нервных окончаний, восстанавливается проводимость нервных импульсов к внутрен- ним органам и тканям. Результатом такого воздействия являются значительное улучшение общего состояния здоровья, усиление обмена веществ, оздоровление
различных органов. Кроме того, кровать - массажер идеальное средство для снятия нервных стрессов и перегрузок.

Кровать - массажер содержит оздоровительные камни трех видов:

Турмалин является одним из самых энергетически сильных кристаллических пород кварца, обладает пиро- и пьезоэлектрическими свойствами. Пироэлектрические свойства турмалина проявляются в процессе нагревания: на двух полюсах кристалла образуются разноименные электрические заряды - положительный и отрицательный. Пьезоэлектрические свойства турмалина проявляются в том, что под воздействием электрического поля отрицательные заряды адсорбируются молекулами воздуха, образуя отрицательно заряженные ионы.

Германий является источником длинноволнового ИК излучения, усиливает эффект оздоровительного воздействия на организм.

Нефрит. История использования нефрита в восточной медицине насчитывает тысяче- летия.

Во многих древних медицинских записях содержатся заметки, подтверждающие этот факт. В процессе современных научных исследований специалисты установили, что нефрит обладает свойством рассеивать длинноволновые инфракрасные лучи.

 

Наша планета обладает природным магнитным полем (магнитосферой), так же, как и каждый человек имеет свое магнитное поле, образующееся с помощью биотоков. В норме токи биологического тела находятся в состоянии непрерывного движения и сбалансированы между собой. При нарушении этого баланса происходит интерференция движения, рассеивание электронов, что нарушает функционирование внутренних органов.

Тепловой биоэнергетический оздоровительный мат из турманиевой керамики поможет восстановить нормальное функционирование органов путем установления баланса и питания биомагнитных полей.

Для нормальной жизнедеятельности организма должен поддерживаться баланс положительных и отрицательных ионов.

В условиях современной жизни люди много времени проводят в зданиях, машинах, контактируют с раз- личными электрическими приборами, что приводит к преобладанию положительных ионов в организме человека.

Еще одна причина, приводящая к дисбалансу положительных и отрицательных ионов, - чрезмерное потребление пищи животного происхождения.

Если человеческий организм длительное время находится под воздействием положительного магнитного поля, это приводит к нарушению обмена веществ в организме и возникновению различных болезненных симптомов.

Постоянное использование Керамического теплового мата из турмания позволяет восстановить баланс магнитного поля человека, нормализовать обмен веществ, циркуляцию потоков энергии и крови и, таким образом, влиять на регуляцию нарушенных функций.

Улучшение микроциркуляции крови

Солнце является источником жизни на Земле. До 80 % солнечных лучей составляет длинноволновое инфракрасное излучение (длина волн от 4 до 1000 мкм), которое не воспринимается человеком с помощью зрительных или тактильных ощущений. Инфракрасное излучение является способом передачи тепловой энергии, которая, глубоко проникая в организм человека, улучшает общее состояние его здоровья.

Активизация молекул воды Инфракрасные лучи ускоряют движение жидкости в организме, устраняют инертность молекул воды. Это приводит к увеличению работоспособности мозга, повышению иммунитета и замедлению процессов старения.

По мере того, как инфракрасное излучение передает тепловую энергию организму, расширяются сосуды, ускоряется поток крови и других жидкостей тела, и, тем самым, снижается давление на сердце. Под воздействием инфракрасного излучения происходит глубокое прогревание тканей тела, благодаря чему, расширяются сосуды, улучшается циркуляция крови, особенно в капиллярах, которые играют важную роль в процессе обмена веществ, поставки клеткам организма кислорода и питательных веществ.

Стимуляция обмена веществ в организме. При улучшении микроциркуляции активизируется обмен веществ, что означает беспрепятственное выведение шлаков из организма. Тем самым, эффективно снижается нагрузка на печень и почки, и уменьшаются связанные с этим проблемы, такие, как отечность конечностей и др.

Воздействие на мышцы и суставы. Инфракрасное излучение, ускоряя кровоснабжение мышечной ткани, вызывает улучшение питания мышц, ускорение метаболических процессов, повышение подвижности суставов.

Активизация кровообращения, повышение сопротивляемости

Если лечь на кровать ногами на место головы, спина попадет на коврик с турманиевой керамикой – подобными изделиями в далекие времена лечились восточные императоры. Группка коричневых выступающих сферок – это, по сути, сплав турмания, германия и вулканических пород с особым излучением. Нефритовую и турманиевую терапию лучше чередовать.

Постоянное использование Керамического теплового мата из турмания помогает активизировать моле- кулы воды в организме, нормализовать степень вязкости крови. Поможет избавиться от чувства холода и онемения конечностей, спины, плечевых суставов. Поможет нормализовать давление (высокое, низкое), снизит риск образования тромбов в кровеносных сосудах и т. п. Кроме того, использование турманиевого мата поможет укрепить иммунную систему организма, повысить его сопротивляемость, ускорить процесс заживления ран и др.

В горах, в лесу на побережье, на термальных курортах мы можем дышать воздухом, в котором сбаланси- рованы пропорции отрицательных и положительных ионов. В каждом миллилитре воздуха содержится приблизительно 400-1000 отрицательных ионов, но в современных густонаселенных городах среда жизнедеятельности человека недостаточно благоприятная, в ней присутствует гораздо меньше отрица- тельных ионов, что имеет вредное воздействие на здоровье человека. Установлено, что в той местности, где в атмосфере имеется высокое содержание отрицательно заряженных ионов, высока продолжитель- ность жизни, люди практически не болеют. Естественными источниками ионизации воздуха являются космические лучи, ультрафиолетовое излучение и электрические разряды (грозы). Много отрицательных ионов содержится в морском воздухе.

Присутствие отрицательных ионов в организме человека необходимо, т. к. они являются непременными участниками обмена веществ. Они, в частности, обусловливают проницаемость клеточных мембран, участвуют в регуляции мышечных сокращений, в проведении импульсов возбуждения по нервному волокну и т. д.

Уменьшение количества отрицательных ионов значительно ухудшает процесс усвоения клетками питательных веществ и выведения из организма вредных веществ. Только при балансе двух видов ионов можно достичь нормального функционирования человеческого организма, поддерживать в норме жизненные силы и сопротивляемость организма

 

.http://moyagazeta.com/news/a-28615.html

Ионотерапия

Рабочее покрытие мата включает в себя пластинки из турманиевой керамики, которая излучает длинноволновые инфракрасные (тепловые) волны. Кроме этого, благодаря наличию в ее составе турмалина – минерала с ярко выражен- ным пироэлектрическим эффектом (способностью при нагревании образовывать на поверхности электрические заряды), эта керамика вырабатывает отрица- тельно заряженные ионы, что дает возможность при постоянном ее использо- вании повышать уровень отрицательных ионов в крови и восстанавливать, таким образом, ионный баланс в организме.

Восстановление ионного баланса влияет в первую очередь на функциональное состояние центральной нервной системы, уменьшая усталость и увеличивая работоспособность. Нормализуется артериальное давление, стимулируются защитные силы организма, повышается устойчивость к охлаждению, недостатку кислорода, инфекциям и аллергиям. Положительный эффект отмечен при бессоннице, мигре- ни. Кроме того, активизация ионного обмена внутри и вне клеточных оболочек помогает поступлению необходимого количества питательных веществ внутрь клеток, тем самым, стимулируя естественное физиологическое выведение из организма вредных веществ, шлаков. Терапия отрицательными ионами широко применяется в медицине для реабилитации организма после перенесения тяжелого заболе- вания, профилактики многих болезней (особенно гипертонии, атеросклероза, инфаркта, инсульта, аллергии, стресс-зависимых заболеваний и др.) и даже излечения некоторых из них, укрепления иммунитета и общего оздоровления и омоложения организма.

Глубокое прогревание

Среди природных способов лечения и профилактики множества различных заболеваний одно из почетных первых мест по праву занимает прогревание. Люди пользуются целительной силой тепла уже многие тысячи лет, поэтому смогли сделать ценное наблюдение: тепло теплу рознь. Несомненно, и влажное тепло русской бани, и сухой жар финской сауны, и даже просто горячая ванна для ног помогают справиться с недугами, но наиболее ценно, наиболее полезно, наиболее эффективно, наиболее естественно для человека его собственное тепло. Человек, как существо теплокровное, сам является источником тепла, или по научному – инфракрасного излучения. Это излучение имеет свои характеристики, и если какой-то предмет будет излучать тепло с такими же характеристиками, то человеческий организм будет воспринимать тепло этого предмета как свое собственное. Близкими к человеческому теплу характеристиками обладает тепловое излучение некоторых видов камней и керамики (русская печка с ее знаменитой лежанкой – это керамика), а самыми близкими – камень нефрит.

При нагревании нефрит излучает длинноволновые инфракрасные (тепловые) волны, которые проникают в тело на глубину до 5-7 см.

ИК-волны оказывают оздоровительное воздействие на организм: улучшают циркуля- цию крови и лимфы, восстанавливают капиллярный кровоток, оживляют биологи- ческие функции клеток, лечат невралгию, боли в мышцах, боли при артрите, выводят токсины и углекислый газ из крови, оказывают выраженное антибактериальное воздействие, восстанавливают и улучшают иммунитет, уменьшают риск возникно- вения сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний глаз, опорно-двигательного аппарата, осуществляют поддержку общего здоровья организма.

Итак, у кровати «Нуга Бест» два основных объекта воздействия – позвоночник и кровь. Улучшение состояния в других органах – следствие, которое может проявиться в большей или меньшей степени.

Есть и еще одно приложение низкочастотный пояс - миостимулятор. Вибрируя, он уби- рает излишки жира, возвращает коже упругость, облегчает мышечные боли и неврал- гии, улучшает работу кишечника, его можно использовать, как для коррекции фигу- ры, борьбы с целлюлитом, так и для улучшения кровообращения, возвращения чувст- вительности конечностям, укрепления мышц и уменьшения болей в плечевом поясе, пояснице и конечностях.

Некоторые возможные реакции организма при применении кровати «Нуга Бест»

Появление тех или иных реакций в ходе использования оборудования «Нуга Бест» зависит от индивиду- альных особенностей организма, имеющихся заболеваний и т. д. Иногда, могут наблюдаться: голово- кружение, тошнота, боли в животе, повышенная температура, сонливость и др. симптомы. Но они не являются побочным эффектом. Это означает, что в организме человека начинают проявляться процессы, вызванные применением оборудования, когда каждый орган начинает самоочищение и саморегуляцию, то есть путь к здоровью. эффективных методов коррекции позвоночника является его вытяжка с помощью массажной кровати Nuga Best NM 5000. Результат этой уникальной процедуры проявляется очень скоро: восстанавливаются все функции позвоночника (в том числе и гибкость), улучшается циркуляция крови в тканях, уменьшаются болевые ощущения, снимаются воспалительные процессы, организм освобождается от токсинов, нормализуется сон и работа всех органов, восстанавливается обмен веществ, проходит усталость, исправляется осанка.

Что касается самой процедуры вытяжки позвоночника на массажной кровати NM 5000, то она не доставляет никакого дискомфорта: занимаясь оздоровлением можно одновременно читать, смотреть телевизор или просто лежать и наслаждаться приятными ощущениями.http://moyagazeta.com/news/a-28615.html

Опубликовано : 31.05.2015 07:33   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2017 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів