Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

Под Широкино погиб режиссер монтажа телеканала СТБ Денис Денисюк

13.06.2015 08:14 Текст:  Т+   T-  

 По последним сообщениям СМИ 10 июня погиб в бою 24-летний боец "Азова" Денис Денисюк. Об этом сообщается на официальной странице батальона в социальной сети Facebook.

 Известно, что до добровольческой службы в "Азове" Денис Денисюк работал в команде "Вікна новин" на должности режиссера монтажа, передает Joinfo.ua. В ряды "Азова" Денис вступил в 2014 году, пройдя Майдан.

Вначале оказывал помощь бойцам на передовой в качестве волонтера, а потом и сам отправился на фронт. Совсем скоро, менее чем через месяц, Денису исполнилось бы 25 лет.

Бывшие коллеги Дениса Денисюка выразили свои соболезнования по поводу этой утраты.

"Никогда война еще не была так близко, как сейчас. Погиб наш коллега Дени Денисюк. светлая память", - отметила ведущая "Вікна-новини" Вита Евтушенко.

"Когда видишь такие сообщения - всегда страшно, жаль, но как-то отдаленно. На этот раз попало глубоко в сердце. Это человек, который работал с нами рука об руку, талантливый режиссер монтажа, инициативный и просто хороший человек... Он без сомнений ездил снимать самые страшные ночи на Майдане. Сам. Просто, чтобы помочь съемочным группам, и так же без сомнений поехал добровольцем. А сегодня такая страшная весть... Царствие небесное", - отметила корреспондент программы "Вікна-новини" Юлия Янчар на своей странице в сети.http://joinfo.ua/

Опубликовано : 13.06.2015 08:14   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів