Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

За четыре дня работы полиция Киева попала в пять ДТП.

10.07.2015 06:24 Текст:  Т+   T-  

 ДТП с новой полицией Киева пошли одно за другим.«Мы не роботы и не ангелы, хотя нам бы этого очень хотелось. Смайлик “smile”. Мы такие же самые люди, как и вы. Мы устаем так, как и вы, и так же можем сделать ошибку», — пишет представительство патрульной полиции Киева в «Фейсбуке».

 

 

 Таких смайликов за последние несколько дней пришлось ставить довольно много. ДТП с участием патрульных Prius сыпятся один за другим. Причем особенно богатым на происшествия стал вчерашний день. Самое серьезное ДТП случилось в 7:45 утра у метро «Святошин», где патрульный автомобиль врезался в попутную маршрутку «Богдан». В аварии получила травмы девушка-полицейская, которая сидела на переднем пассажирском сиденье. Также серьезно пострадал и сам автомобиль.

Через 2 часа в ста метрах от этого места случилось еще одно ДТП. Предварительно, водитель автомобиля Mercedes, выезжая с развязки на главную дорогу, врезался в патрульную Тойоту. Позже днем еще одно ДТП произошло на Соломенке, где полицейский автомобиль врезался в поворачивающий BMW. Благодаря небольшим скоростям обеих машин, все обошлось без серьезных последствий для авто и людей. И, наконец, вечером около метро «Шулявская» патрульная Toyota Prius столкнулась с идущим впереди в попутном направлении Mercedes. Снова без серьезных повреждений.

Еще одна авария произошла 7 июля на проспекте Воссоединения, где полицейский автомобиль столкнулся с «каблуком» Renault. Повреждения обоих авто незначительные.http://novosti-n.org/ukraine

 

 

Опубликовано : 10.07.2015 06:24   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів