Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
 
 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 

Удивительное превращение: она весила 470 кило, но похудела на 80% от своего веса

13.08.2015 11:04 Текст:  Т+   T-  

 Майра Розалес (Mayra Rosales) страдала патологическим ожирением. Она не могла ходить, только с большим трудом могла приподнять корпус. Майра не могла принять душ, не могла сама о себе позаботиться — все эти тяготы легли на плечи ее семьи, которая была вынуждена по мере своих сил поддерживать ее жизнь. Но однажды Майра все-таки поняла — хватит, нужно все менять.

 

 Это было не просто решением, увы, к нему ее подтолкнула трагедия. Племянник Майры поступил в больницу с тяжелой травмой головы и вскоре умер. Майра сказала полиции, что это ее вина: она случайно упала на малыша, и тот задохнулся. Однако полиция выяснила, что те травмы, которые привели мальчика к смерти, физически недоступны для Майры, так как она даже не в состоянии подняться с постели. Таким образом следствие вышло на сестру Майры, мать мальчика, которую в итоге арестовали и отправили в тюрьму. Будучи самой тяжелой женщиной в мире, Майра поняла, что теперь, кроме нее, заботиться об оставшихся детях сестры некому.

Это был довольно тяжелый период, так как Майра пережила несколько серьезных операций. У нее были жуткие отеки и пролежни, состояние кожи и мышц было критическим. Однако начиная с этого периода и по сегодняшний день Майре удалось похудеть на 80%! Ее превращение по-настоящему удивительно.

Сейчас Майра весит 91 кг и выглядит при этом достаточно привлекательно. Она побывала на нескольких телевизионных шоу, рассказывая о своем опыте похудения. Удивительная женщина продолжает заботиться о своих племянниках и уверяет, что не собирается возвращаться к нездоровому образу жизни.

 
Опубликовано : 13.08.2015 11:04   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2017 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів