Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
 
 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 
фестиваль Единства: «Врата Пробуждения»

Истинный возраст человека

25.09.2015 08:32 Текст:  Т+   T-  

 Только 26 и 27 сентября в Хмельницком , оздоровительный кабинет "Фито Рай" предоставит возможность хмельнитчанам установить свой реальный биологический возраст на системе«TruAge».

На площади возле кинотеатра им.Шевченко(возле фонтанов) с 14-00, с помощью уникального  сканера «TruAge»,каждый желающий сможет  узнать свой истинный возраст. «TruAge» является первым в мире прибором для измерения КПГ – конечных продуктов гликации, который делает это не инвазивным способом.

http://www.cosmetics-noni.com/

 На самом деле небольшое количество людей задумывается о своем истинном возрасте. Мы считаем, что нам столько лет, сколько указано в паспорте. Так ли это в действительности? Как утверждают ученые, между возрастом, который нам «приписывают» документы и биологическим возрастом есть существенная разница.

Истинный возраст человека зависит от множества факторов, среди которых, в частности, наследственность, условия проживания человека – окружающая среда, продукты, которые он употребляет, качество питьевой воды и многое другое.

Крупнейшая в мире компания по производству сока нони и другой полезной продукции на основе нони - Моринда - выпустила уникальный сканер «TruAge», который поможет всем желающим узнать свой истинный возраст. «TruAge» является первым в мире прибором для измерения КПГ – конечных продуктов гликации, который делает это не инвазивным способом. То есть для того, чтобы определить этот важный показатель, кожу не нужно не прокалывать, не делать какие-то другие, порой неприятные процедуры.

http://www.cosmetics-noni.com/

Данное сканирование занимает всего лишь 20 секунд. После чего Вы узнаете свой настоящий биологический возраст – истинное состояние организма. Интересно, не правда ли? Важно отметить, что этот сканер прошел более 120 тысяч исследований по всему миру. Поэтому поводов усомниться в его качественной работе возникнуть не должно.

Этот революционный прибор был разработан нидерландским специалистом Андрейсом Шмитом. Это случилось еще около 10 лет назад. Стоит отметить, что поначалу главной целью специалиста было изобрести способ излечения от такого опасного и серьезного заболевания, как сахарный диабет, от которого, к сожалению, с каждым годом страдает все большее количество людей.

Еще в 1995 году доктор Шмит определил, что при флуоресценции – влиянии на кожу лучей ультрафиолета – КПГ, которые во многом способствуют заболеванию диабетом, могут светиться. Это существенное наблюдение сыграло большую роль и помогло в будущем специалисту открыть этот революционный прибор.

То есть уникальный прибор для измерения биологического, истинного возраста человека «TruAge» благодаря действию ультрафиолетовых лучей помогает определить множество важных показателей Вашего организма, никак не травмируя кожу и не принося боли или вреда, что может отпугнуть при других методиках и обследованиях.

Стоит отметить, что КПГ не только могут вызвать такое заболевание, как сахарный диабет, а и «помочь» в возникновении и развитии множеству других недугов и проблем со здоровьем и самочувствием. На самом деле КПГ оказывают огромный вред здоровью, и, можно сказать без преувеличения, что знания о КПГ и Вашем истинном биологическом возрасте помогут Вам не только побороть или «смягчить» множество болезней, а и продлить жизнь.

Благодаря туру, который поддерживает компания Моринда, множество людей в Украине и во всем мире могут узнать свой настоящий биологический возраст, измерить точное количество КПГ и получить информацию о том, как улучшить эти, несомненно, важные показатели.

Предлагаем Вашему вниманию видео - "Какой Ваш истинный возраст, определите со сканером TruAge"

 

 

 

Наука, зрозуміла кожному - Вимірювання КПГ--

 

КАК я могу контролировать уровень КПГ?

1. Следите за рационом питания

Конечные продукты гликации (КПГ) образуются в пище в условиях повышенной температуры, когда сахара соединяются с белками. Наличие КПГ в пище, которую мы едим, может ускорить процессы старения, происходящие в организме.

Здоровое, сбалансированное питание — важнейший аспект поддержания здоровья и возможность контролировать образование КПГ.

2. Меняйте стиль жизни

Ваш выбор стиля жизни может как положительно, так и отрицательно сказываться на уровне КПГ в организме. Регулярно занимайтесь спортом, выполняйте физические упражнения; избегайте употребления алкоголя и никотина; высыпайтесь; избегайте стрессовых ситуаций.

К сожалению, полностью ПРОЦЕСС НАКОПЛЕНИЯ КПГ исключить нельзя! Из организма КПГ выводится очень трудно, НО ЕСТЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

3. Употребляйте продукты, которые содержат ИРИДОИДЫ. Эти вещества помогают уменьшить накопление КПГ в организме.

Компания Morinda была образована в 1996 году для создания натуральных, природных и безопасных продуктов, способствующих поддержанию и укреплению здоровья. В основе профилактических напитков линии Tahitian Noni® и TrūAge™ стоит плод НОНИ, который очень богат на содержание иридоидов.

Узнайте свой настоящий биологический возраст! Пейте сок нони - натуральный продукт здоровья, молодости и долголетия для укрепления Вашего здоровья и самочувствия!

ТЕЛЕФОН В ХМЕЛЬНИЦКОМ-096-53-29-609

ЗАКАЗЫВАЙТЕ УЖЕ СЕГОДНЯ!

 

Набор «TrūAge™»

Набор «TrūAge™» состоит из 3-х бутылок напитка TrūAge «Макс», который является самым мощным напитком компании Morinda, и 1-й бутылки напитка Tahitian Noni® «Оригинальный» — это первый напиток из плодов нони представленный в Европе. Он содержит природный марганец, который помогает защищать клетки от окислительного стресса, помогает поддерживать здоровье суставов, нормализовать метаболизмы и процессы формирования соединительных тканей. Кроме этого, он поддерживает общее состояние вашего здоровья. Напиток Tahitian Noni® «Оригинальный» вмещает 30 мг иридоидов на каждые 60 мл продукта.

TruAge «Макс» имеет уникальную комбинацию иридоидов из пяти разных источников, которые вместе создают вкусный и натуральный вкус. Каждые 60 мл этого напитка вмещают 120 мг иридоидов! К уже знакомым нони, чернике и экстракту листьев оливы, полезные свойства которых уже давно признаны и задокументированы, компания Morinda добавила два вида кизила, и все они являются уникальными ингредиентами напитка TruAge «Макс».

 http://www.cosmetics-noni.com/

Опубликовано : 25.09.2015 08:32   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2017 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів