Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Сороченкая ярмарка
 
 

 

 
 

 
 
 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 
фестиваль Единства: «Врата Пробуждения»

Кровавые "праздники" на Западной Украине: дочь убила маму, а невестка – свекровь

13.01.2016 11:34 Текст:  Т+   T-  

 Жуткие трагедии произошли в Ровенской и Хмельницкой областях


"Мать – за волосы, и на пол"
Семья из поселка Клесов Сарненского района отмечала Рождество. 50-летняя мать с 32-летней дочерью в течение дня принимали гостей, а когда все разошлись, между ними вспыхнула ссора. Во время скандала дочь сильно избила свою маму, а чтобы скрыть истинную причину смерти, подготовила тело к захоронению еще до приезда полиции.
"Что стало причиной конфликта, молодая женщина так и не смогла объяснить. Известно, что во время скандала дочь схватила мать за волосы и та упала на пол. Несколько травм женщина получила во время падения. Потом дочь все же уложила ее в постель и сама пошла спать. До утра женщина перестала подавать признаки жизни", – сообщает ровенская полиция.
Во время драки сожитель погибшей женщины был на работе, а трое ее внучек развлекались на дискотеке. Поэтому на следующий день, не зная истинной причины смерти, родственники начали готовиться к похоронам.
Когда, согласно обязательной процедуре, в полицию заявили о внезапной смерти женщины, участковый инспектор сразу заподозрил неладное. Тело направили в морг, экспертиза подтвердила, что женщина умерла в результате закрытой тупой травмы шеи, разрывов межпозвоночного диска и спинного мозга.

Дочь во всем призналась только после вскрытия. По факту убийства, совершенного по неосторожности, открыто уголовное производство по ч.1 ст. 119 УКУ. Женщине грозит лишение свободы от трех до пяти лет.

"Любимую" свекровь – кочергой по голове
Недавно Хмельницкой области в реанимацию Ярмолинецкой ЦРБ с тяжелыми травмами доставили жительницу одного из сел. Старушка была без сознания и через семь дней скончалась.

"Бабушка – инвалид по зрению, ничего не видела и, в последнее время лежала прикованной к постели. Ее опекуном был сын, но, по словам соседей, вместе со своей сожительницей он не жаловал родную мать: плохо кормил и мог подянть на нее руку. В тот роковой вечер, по словам 41-летней невестки, они с мужем легли спать, а бабушка упала с кровати и начала просить о помощи. Ее это взбесило, и женщина набросилась на беспомощную пенсионерку с кулаками, а потом начала бить кочергой. Остановилась лишь тогда, когда почувствовала, что сломала женщине ногу", – сообщают в хмельницкой полиции.

"Скорую" вызвали только утром, когда бабушка была без сознания. Потерпевшую госпитализировали, но старушка вскоре она умерла. По словам врачей, смерть наступила вследствие отека головного мозга, открытого перелома обеих костей правой голени и кровоизлияния под оболочку головного мозга.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 "Умышленное тяжкое телесное повреждение" УКУ. Женщине грозит лишение свободы от 7 до 10 лет. Сейчас в суде решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения.
Напомним, недавно в Львовской области задержали убийцу двух женщин и 8-летней девочки. Злоумышленницей оказалась 47-летняя подруга погибших, к которым она часто заходила в гости. 

http://www.segodnya.ua/

Опубликовано : 13.01.2016 11:34   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2017 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів