Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Сороченкая ярмарка
 
 

 

 
 

 
 
 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 
фестиваль Единства: «Врата Пробуждения»

Для хмельницких полицейских настанет время "Ч"

19.01.2016 06:45 Текст:  Т+   T-  

 Хмельницкая область теперь станет первой после Киева и Киевской области, где пройдет переаттестация сотрудников Национальной полиции Украины.

 Об этом на своей страничке в «Фейсбуке» написал нардеп Мустафа Найем.

«В областной центр уже прибыла передовая группа и начала формировать региональное отделение Центра рекрутинга НПУ. Помимо этого в городе уже третий день работает наш технический десант по запуску классов для компьютерного тестирования профессиональных знаний и общих навыков сотрудников полиции.

И согласно закону, уже в ближайшие дни будут сформированы аттестационные комиссии, в состав которых войдут представители общественности. Сегодня с раннего утра начался отбор гражданских активистов, журналистов и представителей общественных организаций, пожелавших принять участие в переаттестации сотрудников полиции в области.

Спасибо всем, кто пришел и проявил искреннюю заинтересованность. Начинаем в среду», - написал Найем.Mustafa Nayyem с Khatia Dekanoidze и еще еще 4 в Хмельницкий, Украина.
17 января в 18:46 ·
Хмельницкий: осталось 72 часа
Мало кто знает, что в Хмельницком реформа МВД началась намного раньше, чем по всей стране. Вежливые и оперативные тогда еще милиционеры появились на улицах города примерно за год (!) до того, как это случилось в городах-миллионниках.
Это был эксперимент, детали которого знало сравнительно небольшое количество специалистов и, естественно, жители самого города. Проект начали готовить еще в октябре 2014 года совместно с иностранными специалистами; стратегическими советниками выступили эксперты из Германии.
Главной целью эксперимента было уменьшить время реагирования, повысить эффективность патрулей, которые помимо прочего занимались профилактикой нарушений и оказания сервиса гражданам. Уже тогда был разработан проект центра управления нарядами (нынешний ЦУНАМи), в котором были пересмотрены все стандарты отслеживания вызовов граждан. И это сработало. Через два года опыт полученный в Хмельницком во многом лег в основу создания Национальной патрульной службы Украины.
И что важно: в те дни т.н. единая патрульная служба г. Хмельницкий не называлась громким словом полиция, ее сотрудники не патрулировали на новых приусах с круглосуточно включенными маяками, не носили форму 5.11 и, что совсем грустно, с ними не делали селфи ))
К чему это я все. К тому, что Хмельницкая область теперь станет первой после г. Киева и Киевской области, где пройдет переаттестация сотрудников Национальной полиции Украины.
В областной центр уже прибыла передовая группа и начала формировать региональное отделение Центра рекрутинга НПУ. Помимо этого в городе уже третий день работает наш технический десант по запуску классов для компьютерного тестирования профессиональных знаний и общих навыков сотрудников полиции.
И согласно закону, уже в ближайшие дни будут сформированы аттестационные комиссии, в состав которых войдут представители общественности. Сегодня с раннего утра начался отбор гражданских активистов, журналистов и представителей общественных организаций, пожелавших принять участие в переаттестации сотрудников полиции в области.
Спасибо всем, кто пришел и проявил искреннюю заинтересованность. Начинаем в среду.
P.S. Очень рад за коллег в Днепропетровске, которые сегодня выпустили первые патрули. Немногие знают, как им было тяжело. И не только сегодня. Справились. Ну и картинка красивая очень)) А я уехал к своим – в Северодонецк, Краматорск и Мариуполь.

Опубликовано : 19.01.2016 06:45   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2017 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів