Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Сороченкая ярмарка
 
 

 

 
 

 
 
 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 
фестиваль Единства: «Врата Пробуждения»

Пьяный таксист похитил 3-летнего ребенка

04.03.2016 11:46 Текст:  Т+   T-  

 В Хмельницкой области пьяный таксист похитил 3-летнего ребенка клиентки

 Чтобы отблагодарить водителя, клиентка пригласила его в гости
В Дунаевецком районе Хмельницкой области после совместного распития алкогольных напитков водитель такси без ведома матери забрал 3-летнего мальчика к себе домой. 23-летняя мать ребенка обратилась в полицию.
Как сообщили в секторе коммуникации ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области, на место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители установили, что утром женщина решила поехать к подруге в соседнее село. Мальчика взяла с собой. Чтобы не добираться попутным транспортом, женщина вызвала такси. Через несколько минут пассажиры уже были на месте, и чтобы отблагодарить водителя, клиентка пригласила его пойти в гости вместе. Хозяйка не возражала против незнакомца в доме и сразу накрыла на стол.
Изрядно выпив в дружеской компании, 30-летний таксист вышел покурить на улицу и уже собрался уезжать. За ним выбежал 3-летний сын клиентки и мужчина, не долго думая, посадил его к себе в автомобиль и поехал домой. Жене сказал помыть, переодеть и накормить ребенка, а сам пошел спать.

Исчезновение сына мать заметила только через несколько часов, и тогда обратилась в полицию. Правоохранители установили свидетелей, которые видели, с кем поехал мальчик. Ребенок действительно находился дома у таксиста. Сейчас мальчика уже вернули матери. Мужчина пояснил, что забрал ребенка к себе, потому что ему его стало жалко.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 146 "Незаконное лишение свободы или похищение человека" Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишения свободы на тот же срок. Следственные действия продолжаются.

Опубликовано : 04.03.2016 11:46   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2017 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів