Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Сороченкая ярмарка
 
 

 

 
 

 
 
 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 
фестиваль Единства: «Врата Пробуждения»

Укртелеком в 4 раза снижает стоимость звонков на мобильные

05.04.2016 16:57 Текст:  Т+   T-  

 Компания устанавливает минимальную стоимость звонков на номера мобильных операторов на уровне 0,29 грн/мин.

 ПАО «Укртелеком», крупнейший оператор телекоммуникационного рынка Украины, сообщает об изменениях в тарифном плане «Домашний Безлимитный» для абонентов фиксированной телефонии (физических лиц).

В пакет, ежемесячная плата которого составляет 60 грн, входит неограниченный объем местных разговоров, 1000 минут междугородних телефонных звонков, 500 минут общения с абонентами SIP-телефонии, а также – 2 часа разговоров с абонентами сетей мобильной связи Украины. Что же касается тарифов на разговоры сверх нетарифицированного времени, то тут произошли наиболее радикальные изменения. Так, для абонентов, обсуживающихся в тарифном плане «Домашний Безлимитный», с 10 марта 2016 года стоимость минуты звонка на номера мобильных операторов составляет всего 29 копеек за минуту (с НДС). А это в четыре раза ниже предыдущей стоимости.

«Мы делаем все для того, чтобы наши клиенты получали самые выгодные условия для разговоров с абонентами как фиксированной, так и мобильной связи. Установленный тариф представляет собой самую низкую в нашей стране стоимость звонков между клиентами различных операторов. Например, это чуть ли не в два раза дешевле средней стоимости звонков между абонентами мобильных операторов. Фактически мы обеспечиваем звонки по себестоимости, ведь ставка интерконнекта (плата операторов за взаимосоединение своих сетей) без налогов составляет 23 копейки за минуту. Таким образом, фиксированный телефон фактически становится универсальным средством общения между абонентами любых операторов», – отметил Денис Захаренко, директор по развитию массового сегмента Укртелекома.

Голосовые услуги компании фактически создают возможность свободно общаться, не задумываясь о том, на номер какого оператора мобильной или стационарной сети совершается звонок. Отметим, что в большинстве тарифных планов мобильных операторов, как правило, стоимость звонков абонентам фиксированной телефонии достаточно высокая – 1,5 - 1,75 грн. за минуту c НДС при фактически поминутной тарификации. Причем в сетях отдельных мобильных операторов тарифы на звонки на фиксированные сети продолжают повышаться, несмотря на усилия НКРСИ по созданию условий к снижению тарифов для абонентов.

Следует отметить, что решение Укртелекома, доля рынка голосовых услуг которого составляет около 11%, следует международным и государственным телекоммуникационным трендам по снижению тарифов на звонки другим операторам. Напомним, что решением НКРСИ с 1.10.2015 ставка интерконнекта была снижена до уровня 23 копеек за минуту (без НДС), ранее она составляла 36 копеек за минуту (без НДС).

Опубликовано : 05.04.2016 16:57   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2017 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів