Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Сороченкая ярмарка
 
 

 

 
 

 
 
 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 
фестиваль Единства: «Врата Пробуждения»

Савченко: Сегодня я сделаю маникюр, завтра сяду на Lexus, послезавтра продам Украину

04.06.2016 20:40 Текст:  Т+   T-  

 Народный депутат от "Батьківщини" Надежда Савченко заявила, что ей пытаются навязать новый, неестественный для нее образ.

 Народный депутат Украины от "Батьківщини" Надежда Савченко заявила, что ей пытаются навязать новый образ, из-за чего есть риск, что она "скурвится". Об этом она рассказала в эфире программы "Шустер LIVE" на телеканале 3s.tv.
"От меня прежней сейчас остались только сигареты. Меня стараются прилизать, причесать со всех сторон. Одеть, посоветовать, каким я должна быть политиком, научить говорить. Я могу и умею быть достаточно воспитанным и вежливым человеком. У меня достаточно недурная голова. Я могу говорить здравые, умеренные вещи. Но все зависит от ситуации. Я реагирую на окружение", – отметила она.
Савченко пояснила, что в день освобождения из плена в аэропорту в Украине на нее налетели, как "стая шакалов".
"Мне надо было отвоевать свое пространство. Если бы я не вышла к людям сразу и не поставила их на место, не освободила свое личное пространство, мне пришлось бы всю жизнь прятаться в париках и темных очках, в машинах с тонированными стеклами, с охраной. Ну как можно так жить? Я хочу ездить общественным транспортом. Меня люди узнают, просто вежливо здороваются, потому что понимают, что я тоже живой человек, простой", – отметила она.
Нардеп добавила, что не понимает, зачем тратить время на гримировку в телестудии.
"Человек такой, каким он есть. Возможно, это некрасиво выглядит, потому что я там где-то поблескиваю. Но главное – что я говорю. А еще лучше – то, что я делаю. Слушайте, но цените человека только по его действиям. А вот если вы захотите меня припудрить, то я стану гламурной невестой. Принцессой, которую надо выдать замуж. Чем дороже, тем лучше, в политическом смысле. Я не хочу, я хочу остаться собой. Поэтому не дайте мне скурвиться. Сегодня я сделаю маникюр, завтра сяду на Lexus, послезавтра продам Украину. Давайте я лучше буду ходить пешком, босыми ногами, грязная, но делать то, что надо", – подчеркнула Савченко.
Она добавила, что если сегодня в нее летят цветы, а завтра полетят камни, она поймет, что что-то делает не так.
Надежда Савченко воевала на Донбассе в составе батальона "Айдар", попала в плен к боевикам "ЛНР" в июне 2014 года в Луганской области, а затем была вывезена в РФ. В марте 2016 года суд в Ростовской области признал ее виновной в причастности к убийству российских журналистов в Луганской области и приговорил к 22 годам лишения свободы. Свою вину Савченко, избранная к тому времени депутатом Верховной Рады, не признала.
В конце мая 2016 года стало известно, что украинские и российские власти договорились об обмене Савченко на российских военных Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которые были задержаны в мае 2015 года в Луганской области и в апреле 2016 года признаны виновными в ведении агрессивной войны. Голосеевский суд приговорил их к 14 годам лишения свободы.
25 мая 2016 года Савченко доставили правительственным бортом в Киев, а российских военных – в Москву.
31 мая у Савченко был первый рабочий день в Раде.

Опубликовано : 04.06.2016 20:40   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2017 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів