Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Сороченкая ярмарка
 
 

 

 
 

 
 
 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 
фестиваль Единства: «Врата Пробуждения»

Активисты установили виселицу и «казнили» шестерых чиновников под Минэнерго

21.07.2016 11:50 Текст:  Т+   T-  

 Представители гражданского корпуса «Азов» и шахтеры, которые утром в среду, 20 июля, вышли на протестное шествие в Киеве, требуя снизить тарифы на жилищно-коммунальные услуги, выплатить заработную плату горнякам и не закрывать шахты по добыче угля, установили под зданием Министерства энергетики и угольной промышленности Украины эшафот и «повесили» шестерых чиновников-коррупционеров, передает корреспондент НБН.

 Представители ГК «Азов» и профсоюзов, а также шахтеры установили виселицу у здания Министерства энергетики и угольной промышленности на улице Крещатик и казнили шестерых чиновников.

Отметим, на виселице находятся 6 манекенов с табличками, на которых написаны фамилии чиновников: Вакараш (Виктор Вакараш – заместитель министра экологии и природных ресурсов), Чернега (глава Государственной службы по вопросам труда Роман Чернега), Тригубенко (Сергей Тригубенко, народный депутат «Блок Петра Порошенко», в 2008 по 2009 годах был замминистра охраны окружающей природной среды, в 2009-2011 годах – замминистра аграрной политики и продовольствия), Бояркин (временно исполняющий обязанности главы Государственной службы геологии и недр Украины), а также Онищенко (народный депутат, «Воля народу»).

По словам активистов, именно эти люди виновны в упадке сферы угольной промышленности, а также повышении тарифов ЖКХ для населения.

Таким образом, митингующие требуют наказать виновников, называя их коррупционерами.

Стоит отметить, перед виселицей установлены две бочки, в которые шахтеры периодически стучат касками, пытаясь обратить на себя внимание власти.

Напомним, 20 июля в центре Киева представители гражданского корпуса (ГК) «Азов» и шахтеры проводят протестный ход: около 700 человек требуют снизить тарифы на жилищно-коммунальные услуги, выплатить заработную плату горнякам и не закрывать шахты по добыче угля.

Как сообщал НБН, представители «Азова» и шахтеры под Кабмином стучали касками, требуя выплатить зарплаты. Позже они переместили к Министерству энергетики и угольной промышленности, заявив, что ждут чиновников, которым смогут предъявить требования.http://nbnews.com.ua/

 

Опубликовано : 21.07.2016 11:50   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2017 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів