Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

Порошенко уволит журналистку «5 канала» Янину Соколову за разгромное интервью с Саакашвили?

14.11.2016 15:50 Текст:  Т+   T-  

 в эфире "5 канала" транслировали интервью с Михеилом Саакашвили, которое было записано за несколько дней до ухода экс-президента Грузии с поста губернатора Одещины.

 Поскольку интервью вышло довольно скандальным и Саакашвили не боялся критиковать Порошенко в эфире его канала, то все же грузинский лидер побеспокоился о том, не выгонит ли президент Янину Соколову, ведущую программы "Рандеву", из штата "5 канала", - передают "Украинские реалии" ссылаясь на dialog.ua.

"Надеюсь, Президент не уволит блестящую журналистку со своего канала за очень правдивую передачу и интервью со мной, которое было записано за несколько дней до моей отставки. Спасибо Янине Соколовой и 5 каналу" - написал в соцсети Саакашвили.

"Я тоже надеюсь... Хотя уже давно не боюсь. Сила в правде. Пока правда, не всегда комфортна для президента, будет звучать на канале, владельцем которого он является, мне и моим коллегам всегда будет за что пожать ему руку. Надеюсь такая возможность будет. Очень ждем Президента в Рандеву. Я взаимно благодарю Михеила Саакашвили за разговор. Мы, Украинцы, люди добрые, но недоверчивы. Заставьте нас наконец поверить политикам благодаря их действиям, а не словам. Очень хочется перемен..." - отметила у себя на странице в соцсети журналистка "5 канала".

 

Напомним, ранее Саакашвили заявил: Порошенко не будет его депортировать из страны.

Опубликовано : 14.11.2016 15:50   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів