Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки
 
 

 

 
 

Украинский министр говорит, что его жена бесплатно и нечаянно родила в США. Врет.

25.04.2018 10:04 Текст:  Т+   T-  

 
Украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян попал под шквал критики из-за того, что его жена, модельер Светлана Бевза, родила уже второго ребенка в США.

   | 

Жена украинского министра родила второго ребенка в Нью-Йорке — бесплатно. Фото facebook.com/svetlana.bevza

Мол, непатриотично приезжать за американским гражданством на случай, если в Украине не пройдут реформы..
Феномен называется «родильный туризм«, и тысячи украинок ежегодно приезжают рожать американцев. В основном к нам в Южную Флориду, а также в Нью-Йорк и Калифорнию. Дональд Трамп еще до своего избрания президентом обещал эту практику прикрыть (впрочем, сделать это сложно, так как “право земли” прописано в конституции).
Приезжать рожать в США и получать таким образом американские паспорта детям абсолютно легально. Но с точки зрения многих американцев и украинцев,  не совсем этично для государственных чиновников и их семей.
Омелян решил объясняться и написал в Facebook, что американку они родили нечаянно — просто жена приехала на показ мод в Нью-Йорк.
“Так случилось, что она во время показа заболела и врач запретил ей лететь самолетом домой, поскольку была угроза для ребенка. Рождение в США нами не планировалось, жена находилась на учете в обычном киевском роддоме”, — сообщил министр.javascript:void(0);/*1524640044667*/

 

Опубликовано : 25.04.2018 10:04   на главную




Также в рубрике:

 

 
Загрузка...
 
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів