Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

У Гройсмана дитина спитала чому люди виїжджають з країни... Послухайте відповідь.( из соц.сетей)

30.05.2018 15:20 Текст:  Т+   T-  

 Из Украины ,только официально ,за год выехали более миллиона граждан - МИД

 

 

Из Украины в 2017 году выехали более миллиона украинцев, сообщил министр иностранных дел Павел Климкин.Источник- javascript:void(0);/*1527683361415*/
“Любое хорошее дело - то ли Соглашение об ассоциации, то ли безвизовый режим - может служить нам в плюс, но несет в себе и риск. Я много лет занимался безвизом, а сейчас смотрю, что только в прошлом году Украину покинули более миллиона украинцев“, - сказал министр на конференции Международная встреча высокого уровня по вопросам реформ в Украине в Киеве в среду, 21 февраля.
По словам Климкина, ежемесячно Украину покидают 100 тысяч человек. “И вопрос далеко не только в том, что там высокие зарплаты - это вообще понимание будущего и качества жизни“, - сказал министр.
Он добавил, что недавно посетил польскую школу в Ивано-Франковске: в 24 польских классах, по словам министра, почти нет поляков - только украинцы. Ученики рассказали Климкину, что родители нацеливают их учиться в Польше, а затем ехать дальше. “Если мы это не перебьем, тогда смысл наших реформ бьет по нам самим“, - предостерег глава МИД.
 
Еще один сайт javascript:void(0);/*1527683339495*/вещает:
Массовая миграция населения Украины в минувший год приобрела существенный размах. После введения безвизового режима летом прошлого года число выезжающих за пределы страны украинских туристов выросло до 28 млн, тогда как годом ранее их было "всего" 23 миллиона.
Такие данные привел в беседе с корреспондентом Укринформа президент Национальной туристической организации, советник первого вице-премьер-министра - министра экономического развития и торговли Украины Иван Липтуга, который принимает участие в закрывающейся в воскресенье 52-й Международной туристической выставке ITB BERLIN.
Он также обратил внимание на тот факт, что до 2013 года в Украине фиксировалось равное количество въезжающих и выезжающих, а с 2014-го выезжающих осталось почти столько же, а вот въезжающих - вдвое меньше. 
"Увеличилось количество иностранцев в 2017 году - до 14,6 млн, где-то на миллион по сравнению с предыдущим годом", - сообщил Липтуга.
Он напомнил, что в 2013-м Украину посетило 25 млн иностранных туристов, а в 2014-м - всего 12,5 млн. С тех пор понемногу количество приезжающих растет.
На первом месте среди стан, туристы из которых едут в Украину, - Молдова, на втором – Беларусь, на третьем – Россия. Увеличилось количество приезжающих из Турции, а также Израиля.
"Конечно, надо вести работу по популяризации страны в других регионах и континентах, потому что традиционная наша аудитория сосредоточена в Центральной и Восточной Европе, это в основном постсоветские страны, которые привыкли к нашему уровню сервиса", - признал чиновник.

 

Опубликовано : 30.05.2018 15:20   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів