Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

Начальник Спецкоммунтранса Хмельницкого лично травит бездомных собак (ВИДЕО 18+)

07.10.2018 10:06 Текст:  Т+   T-  

 Камера видеонаблюдения одного из спальных районов Хмельницкого зафиксировала, как начальник городской службы Спецкоммунтранса накормил отравленной едой бездомных собак. Как стало известно, одно животное скончалось в течение последующих суток в страшных мучениях.

 

 Зоозащитники отмечают, что инцидент произошел по улице Трудовой возле предприятия «Тетра». На видео видно, как чиновник, имя которого Владислав Медляковский, якобы пьет на лавочке кофе. Рядом с ним в это время находятся три собаки. Воспользовавшись моментом и оглядываясь по сторонам, чиновник, думая, что действует без свидетелей, вынимает из стакана маленькие кусочки колбаски с ядом и кидает «лакомство» животным.

abd7a244-aa3f-e9c2-51b8-ddf6c96c9360.
927130af-babc-c2a4-23d8-525a71438cf2.
d86d7485-729b-2ffb-d8af-80bc0fb2504e.
cd3bde60-11e9-5fe7-01b0-00da1b6134eb.
Как рассказала  волонтер местной зоозащитной организации «Врятуй життя», одна из собак скончались в страшных муках в ветеринарной клинике. За спасение ее жизни тщетно боролся известный в Хмельницкой области врач ветеринарной медицины, профессор, Кирилл Чумаков.
«Я, врач ветеринарной медицины, Чумаков Кирилл Анатольевич, сейчас в час ночи пишу это обращение, так как возмущен событиями в нашем родном городе! До поздней ночи, я лично и наши врачи, еженедельно ценой своего здоровья и времени, отнятого у наших семей, спасаем отравленных бездомных и домашних животных! Сегодня я увидел видео, на котором работники Спецкоммунтранса травят двух собак, которых два дня назад лично я спасал в ветлечебнице! Один работник оказался не кто-нибудь, а сам исполняющий обязанности директора приюта! Я, Чумаков Кирилл Анатольевич, требую от правоохранителей привлечения к ответственности всех виновных и прошу СМИ о немедленной реакции на этот инцидент! И требую у мэра нашего города немедленного освобождения этих догхантеров, которые сегодня представляют собой власть, с занимаемых должностей !!!» - прокомментировал на своей странице в убийство бездомных собак Чумаков.
Кроме того, в ходе осмотра тела погибшего животного ветврач установил, что животные скончались от того же препарата, которым были отравлены сотни собак до этого случая.
В то же время, сам Медляковский отрицает то, что находился в указанном месте в момент отравления бездомных собак.
Однако, на призыв ветеринарного доктора Чумакова и активистов организации «Врятуй життя» уже отреагировал мэр города Александр Семчишин, который заверил общественность, что уже дал поручение уволить чиновника.
Дальнейшие шаги относительно действий догхантера зоозащитники ждут от полиции и требуют, чтобы изверг понес уголовную ответственность за преступление.
http://moyagazeta.com/news/a-30855.html

 

Опубликовано : 07.10.2018 10:06   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів