Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета

 

 
{big_banner}

Наступит время, когда врач будет лечит не язву, артрит или геморрой, (что является лишь следствием), а первопричину – дефицит магния, калия, селена…

10.10.2020 16:49 Текст:  Т+   T-  

  Врач должен понять причины болезни, определить ее начало и источники. Кто знает причины, тот сможет определить лечение и лечебные средства.
Гиппократ

 Подход к исследованию крови, как и к анализам других внутренних сред организма человека, только с позиции  количества – подсчета форменных елементов концентрации  веществ без учета качества – микробиома – это несоблюдение философского закона ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ.  Необходимо своевреме-нно выявлять функциональ-ные ослабления органов и тканей, когда еще ничего не изменилось в количестве,  но пошел процесс нарушения качества, что уже можно прощупать (пальпировать) или увидеть в микроскоп; следует использовать все совревременные виды диагностики и методы восстановления здоровья, а также, идущие к нам из древности! 

 

 

По мимо микроскопа, в своей исследовательской и диагностической практике я применяю высокоточное диагностическое оборудование:

- Биоинформационное Квантово-Магнитно-Резонансное устройство для анализа состояния здоровья пациентов;

 - Компьютерную биорезонансную диагностику, что позволяет предупредить развитие серьезных  заболеваний.

- Диагностику на Программно-аппаратном комплексе;

 

 

 

 

Ряд исследований позволяет определить и анализировать содержание в организме микроэлементов, влияющих на деятельность сердца: магния, меди, цинка, марганца, селена, кремния и других.

 

 

     Эта информация позволяет уловить тончайшие ферментативные изменения в клетках сердца, и на ранней стадии предотвратить  дисфункции сердечно-сосудистой системы человека.

 Семенюк  Людмила  Ивановна - диагност-клиницист, реабилитолог, исследователь, магистр Комплементарной медицины, специалист по микроскопическому исследованию нативной крови, магнезиолог, основатель центра духовного и физического развития "Радость жизни", лауреат премии Парацельса, Ганновер (Германия). За достижения в области внедрения высокоэффективных методов и средств диагностики и естественного оздоровления Европейское общество натуральной медицины наградило высокой наградой – Почетной медалью им. Авиценны.

 

Имеет частную практику на Кипре,  в Германии, во Франции.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
Имеет частную практику на Кипре,  в Германии, во Франции.
 
 
 
 
 
 
Гемосканирование (диагностика по капле крови)
 
Известно, что нередко, избавляясь от самой болезни, человек так и не знает причины, которая её вызвала. Гемосканирование представляет собой метод комплексной диагностики состояния организма по "живой" капле крови в течение 30 минут после ее забора, пока содержащиеся в ней клетки продолжают жить. 
Всем знаком один из самых доступных методов диагностики, который проводится во всех поликлиниках - клинический анализ крови, при котором берут кровь из пальца и с помощью специальных реактивов определяют, например, количество гемоглобина в крови, скорость соединения эритроцитов, уровень холестерина и т.д.
И, наверное, со многими бывало, что при плохом самочувствии формула крови почему-то оказывалась в пределах нормы. В чём же причина этого несоответствия? На этот вопрос даёт ответ гемосканирование.
 
Что представляет собой метод гемосканирования
Это уникальная возможность заглянуть в клеточный мир своего организма, и увидеть отклонения в работе клеток, заняться своим здоровьем на самых ранних этапах болезни.
Капля крови исследуется в присутствии пациента под увеличением темнопольного микроскопа в 2000 раз. Пациент через видеокамеру, подключенную к монитору микроскопа, так же может увидеть свою структуру крови. Если в организме происходит сбой, это отражается на состоянии крови, вот тогда и появляются "незваные гости": бактерии, грибы, вирусы.
Благодаря методу гемосканирования, можно судить об активности иммунной системы и способности организма к самовосстанавливанию. На экране монитора каждый может увидеть жизнь клетки крови, а опытный врач передаст все то, что хотела вам "сказать" капля крови о вашем внутреннем мире.
 
Диагностика по капле крови позволяет оценить:
Состав крови: уровень эритроцитов, лейкоцитов, тромбоцитов; тенденции к образованию тромбов, сосудистым тромбозам, ишемии и гипертонии
Состояние иммунитета
Насыщенность крови микроэлементами
Уровень сахара, холестирина
Наличие болезнетворных бактерий, грибков, вирусов, дисбактериоза, глистной инвазии
Склонность к инсультам, инфарктам, онкологии
Работу печени, уровень здоровья почек
Cостояние обмена веществ и гормональный дисбаланс на фоне нарушения гормонального фона
Стадию накопления и распределения шлаков в организме человека;
Состояние желудочно-кишечного тракта;
Причины повреждения красных кровяных клеток - недостаток фолиевой кислоты и витамина В12, дефицит железа (что может привести к анемии);
Состояние обмена жиров и предрасположенность к атеросклеротическим процессам в сосудах.
 
Гемосканирование позволяет ликвидировать расхождение с поставленными ранее диагнозами и выявить источник зарождения той или иной болезни.
После первичного обследования назначается индивидуальная программа оздоровления.
Если иммунная система активна, то чаще всего используются растительные препараты.
По мимо микроскопа, в своей исследовательской и диагностической практике я применяю высокоточное диагностическое оборудование:
 
  • Биоинформационное Квантово-Магнитно-Резонансное устройство для анализа состояния здоровья пациентов;
  •  Компьютерную биорезонансную диагности-ку, что позволяет предупредить развитие серьезных  заболеваний.
  • Диагностику на Программно-аппаратном комплексе.
 
Во время консультации, больной может получить рекомендации по лечению выявленных нарушений сердца, и других дисфункций в организме, диете, фитотерапии, применению гомеопатии, классических препаратов, которые помогут восстановить баланс веществ, необходимых клеткам сердца, а также восстановить свое здоровье в целом.
 
ВРЕМЯ НЕ ЛЮБИТ,  КОГДА ИМ ПРЕНЕБРЕГАЮТ!!!
Лучше профилактировать за несколько лет, до возникновения заболевания,  чем лечить за несколько месяцев до смерти.
 
ВИДЕО
С ФЕСТИВАЛЯ
@ФЕСТИВАЛЬ САМОРАЗВИТИЯ И ТВОРЧЕСТВА
СКАЗОЧНЫЙ ГОРОД
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Пройти диагностику можно 
во время выставки в Киеве.
 
с 10:00 29 окт. до 18:30 31 окт.
Киевский @Дом природы
 Организатор: Альтернативная медицина
Билеты
expo.agroc.com.ua
Приглашаем посетить выставку «Альтернативная медицина-2020», которая направлена на пропаганду здорового образа жизни, оздоровления населения Украины и использования древних традиций народной и нетрадиционной медицины, нацеленных на сохранение и укрепление здоровья человека.
Дата проведения: 29 - 31 октября 2020 года.
Время работы: 10:00 - 18:30
Адрес проведения выставки-ярмарки:
Киевский Дом природы
г. Киев, ул. Рогнединская, 3
http://expo.agroc.com.ua

 
Опубликовано : 10.10.2020 16:49   на главную




Также в рубрике:
© 2008-2020 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів