Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета сказка 2019

 

День рождения - или день смерти?

11.09.2008 18:58 Текст:  Т+   T-  
Тяжелые травмы и сожженный дом - такие "подарки" сделал пенсионер своей жене на день рождения. Трагедия произошла в одном из сел Волочиского района.

Накануне своих уродин женщина купила продукты к празднику. "Увидев их, мужчина начал упрекать жене за напрасную трату средства. Дескать, можно было бы и не отмечать ее день рождения, не такой уже и большой праздник", - рассказала инспектор отдела общественных связей управления МВД Украины в Хмельницкой области Юлия Гринь.

Слово за слово - и между супружеством вспыхнула ссора. Не тямлячи себя от злости, 68- летний пенсионер схватил топор и несколько раз ударил женщину обухом. Жена, стараясь защититься от взбешенного мужчины, начала отбиваться от него молотком. Но мужчина отобрал его и начал бить горемычную прямо по голове. Когда жена от полученных травм уже не могла двигаться, он закинул на крышу бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью и произвел поджог дома.
К счастью, соседи своевременно заметили пожар и вызвали спасателей, а еще к их приезду вытянули из дома женщину.

Потом к делу взялись правоохоронці, которые  задержали злоумышленника.59- летняя потерпевшая находится в реанимации. Восстановление дома после пожара будет стоить по меньшей мере 15 тысяч гривен.

Опубликовано : 11.09.2008 18:58   на главную




Также в рубрике:
 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2019 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів