https://moyagazeta.com/

Мокрые дороги в Кривом Роге и Ужгороде повлекли за собой страшные автомобильные катастрофы. (Фото)

 Вчера на улице И.Франко в Ужгороде на излюбленном месте байкеров один из них решил погонять, но его действия сыграли злую шутку с ним же. Байкера развернуло и он въехал в бочину «Daewoo Lanos», после чего он был госпитализирован в районную больницу в тяжёлом состоянии. Больше пострадавших в этом ДТП нет, а информации о том, в каком состоянии сейчас находится байкер пока что тоже нет.

В Кривом Роге препятствием для «Daewoo Nexia» стало дерево, находящееся на обочине. Около 12-ти часов ночи по улице Кремлёвской, разогнавшись до бешеной скорости, автомобиль встретился с деревом. На момент столкновения в машине находился водитель и ещё два пассажира, всех карета скорой помощи госпитализировала в больницу, состояние пострадавших оценили врачи, как средней и тяжёлой степени тяжести. Один человек сам вылез из покорёженного «Daewoo Nexia», а двоих спасатели доставали с помощью гидравлических ножниц, которыми разрезали кузов машины.

На месте двух аварий работали сотрудники ГАИ, выясняются причины ДТП и их виновники. Дополнительная информация будет известна позже.

http://hronika.info