https://moyagazeta.com/

Азаров смертельно испугался возможного объединения “Свободы” и прочих оппозиционных сил!

 Об этом он заявил, отвечая на вопрос венгерских СМИ “Не будет ли союз националистической партии “Свобода” с оппозиционными силами следующей преградой на пути Украины в ЕС, “поскольку смешно, что Яценюк и Тягнибок стоят рядом?”, цитирует разговор пресс-служба Кабмина, сообщает censor.net.ua.

“Объединение “Свободы” и других оппозиционных сил – это не смешно, а опасно”, – сказал Азаров*. “Это очень опасно для демократии в Украине, для национального мира и согласия”, – подчеркнул премьер.

Напомнив заявления оппозиции об объединении исключительно на основе сопротивления власти, Азаров отметил: “Получается, у них нет принципиальных различий, а задача одна – захват власти”, – процитировала Азарова пресс-служба.

“Это, по сути, попытка захвата власти”, – так прокомментировал глава правительства последние действия представителей оппозиции относительно органов действующей власти.

“У нас достаточно сил, чтобы навести порядок”, – подчеркнул Азаров, добавив, что “адекватный ответ националистическим силам не может вызвать недоразумения у искренних сторонников демократии”.

Фото korrespondent.net