https://moyagazeta.com/

Забавно и печально: кого ищут на сайтах объявлений?

Особый интерес представляют объявления, авторы которых ищут друзей и знакомых по интересам. Среди этой категории публикаций встречаются необычные, а порой и довольно странные опусы.

Ищу друзей-аутсайдеров
Как ни странно, некоторые граждане ищут на сайтах объявлений не только веселых, интересных, коммуникабельных и положительных во всех смыслах людей, но и друзей-аутсайдеров, не нашедших своего места в обществе.

Пример:
«Здравствуйте! Если Вы не нашли своего места в обществе… Вы просто считаете себя особенным…Никто не разделяет Ваши взгляды на жизнь…У Вас есть проблемы с социумом? Напишите».

Познакомлюсь с людьми, скрывающих «свою суть» обществу
Также среди «разыскиваемых» оказываются и люди, «скрывающие свою суть обществу».

Пример:
«…Сейчас пойдет чес в мою сторону, что по тебе клиника плачет…Ладно пишите, раз хотите что-то изменить своим сообщением. Собственно, в чем суть? Я имел опыт остановки восприятия внешнего мира это прекрасно, называют такое по-разному. Был опыт тотального внимания, прозрения, единства. Ну собственно все, просто был. Может кто-то знает, где есть такие люди, может у кого есть желание найти таких людей, может пора найти себя, может кто научит как жить…».

Поговорить о снах
Посредством объявлений многие жители столицы пытаются найти собеседников не только для разговоров о музыке, литературе, политике, cпорте и жизни, но и о снах.

Пример:
«Если сны играют важную роль в твоей жизни, давай пообщаемся. Пол, возраст, все это не важно. Если есть опыт осознанных сновидений и если нет, если тебе нравится переживать необычные сны и они важны тебе напиши, познакомимся и поговорим о замечательном мире сновидений».

«Пыхнуть косячку» и поговорить
Сочинители некоторых объявлений не скрывают своих истинных желаний и предлагают всем дружно «пыхнуть косячку», а заодно и обсудить насущные жизненные вопросы.

Пример:
«Всем привет! Пишу для всех, кому одиноко, не с кем поговорить, курнуть косячок, поделиться проблемами и просто провести время. Устал от одиночества и безразличия людей. Могу говорить на любые темы, начиная от месячных и заканчивая политикой или инопланетянами…Пишите, жду всех!».

Разыскиваются друзья для взаимной критики
Некоторые авторы объявлений в качестве метода самосовершенствования разыскивают друзей, которые готовы критиковать и быть раскритикованными.

Пример:
«Предлагаю обмениваться всеобщими вопросами и ответами для взаимной
критики своих представлений с целью познания понятий».

Ищу девушку, которая курит Camel
На сайте Slando.ua. встречается немало объявлений, авторы которых ищут людей с четкими предпочтениями. К примеру, один киевлян разыскивал девушек, которые курят сигареты Camel.

Пример:
«Нет, это не реклама этих сигарет, просто так получилось что самые интересные, наиболее потрясшие мое воображение девушки в моей жизни их курили. Как бы наивно это не звучало, но хотелось бы встретить еще одну такую же…».

Источник: delfi.ua и internetua.com