https://moyagazeta.com/

В Севастополе мужчина отлавливал кошек и собак, издевался над ними, а потом съедал! (ВИДЕО +18)

Как выяснилось, мужчина отлавливал кошек и собак, издевался над ними, а потом съедал, сообщает sobytiya.info

“Увиденное просто не описать! Заколоченные заживо животные, заваренные в клетках, просто ужасно истощенные. Он их ел, резал и внутренности скармливал собакам. Человек просто психически больной. Он отлавливал собак на улице, которых люди выпускали на самовыгул. Он их воровал и питался. Он их просто заколачивал заживо и ел”, — говорит волонтер Севастопольского благотворительного фонда помощи бездомным животным Виктория Заиченко.

Хозяина этой хижины жители улицы Покрышкина звали дядей Мишей. Говорят, он был нелюдим. Соседей к дому не подпускал. Однако не отказывался от помощи. 68-летний мужчина каждую неделю посещал церковь и жил на подаяния прихожан.

Сердобольные соседи считали его защитником животных, приносили домашнюю утварь, одежду и еду. Говорят, последние годы подозревали неладное, неоднократно обращались в милицию, но безрезультатно.

“Обращались люди в органы. Органы не реагировали. Поступали заявления неоднократно. Писали письменные заявления в милицию. Милиция не отреагировала. Заявляли в СЭС, другие инстанции. Никто не откликнулся на помощь людям. Когда произошло, все спохватились”, — продолжает Заиченко.

В жилище дяди Миши стояли кастрюли с трупами животных. В заколоченных клетках на привязи стонали голодные кошки и собаки. Мисок с едой и водой у них не было.

Зато за хижиной в мусорной свалке были обнаружены заколоченные ящики. В них – трупы щенков и котят в опарышах.

Волонтерам фонда помощи бездомным животным Севастополя удалось спасти 20 собак и 20 кошек. Всем им будет оказана ветеринарная помощь. После лечения животных пристроят в добрые руки.