https://moyagazeta.com/

Хмельничане, убегая от милиции, набивали карманы дорогим спиртным и красной икрой

Одним словом, все для того, чтобы клиент не только оставил здесь все свои сбережения, а еще и залез в долги.

Об этом сообщает корреспондент newsoboz.org со ссылкой на пресс-службу МВД Украины.

В ведомстве рассказали, что попасть внутрь игрового зала постороннему человеку было практически невозможно – допуск за двумя бронированными дверями с кучей замков осуществлялся только для постоянных посетителей или же по их рекомендациям.

Сотрудникам милиции удалось проникнуть в заведение лишь в результате реализации хитроумной оперативной комбинации. Ни клиенты, ни обслуживающий персонал не ожидали такого поворота событий, а потому, увидев правоохранителей, бросились в разные стороны, забывая даже верхнюю одежду и личные вещи.

Правда, нашлись среди них и те, кто, пользуясь хаосом, решил не терять возможности и прихватывалс собой что-нибудь «на память» – кто-то истерически хватал фишки из игровых столов и напитки с барной стойки, а некоторые карманы набивали банками с красной икрой.

Результатом милицейской операции стало изъятие 7 покерных столов, 6 игровых автоматов, 3 стола с рулетками, 23 бокса с фишками, 21 колоду карт и деньги в сумме 6 тысяч 228 гривен, находящиеся в кассе.

По факту незаконной деятельности игорного заведения открыто уголовное производство по статье занятие игорным бизнесом.

Санкция статьи предусматривает ответственность в виде штрафа от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования.