https://moyagazeta.com/

Хуже некуда – в Швейцарии открыли отель “0 звезд”!

Правда, он скорее напоминает военную казарму или катакомбы. Ведь в нем нет отдельных номеров, а сам отель находится под землей, поскольку переделан из атомного бункера, пишет domik.net

Понятно, что окон в отеле не предусмотрено. Единственная связь с надземным миром – через один большой монитор, на который выводится картинка с камеры наружного наблюдения. Этот экран заменяет и телевизоры, которых в отеле тоже нет.

Санузел в гостинице – один на всех постояльцев, а чтобы умыться горячей водой надо встать раньше всех, поскольку ее количество ограничено и только те, кто привык вставать с самого утра, смогут принять горячий душ, остальным придется закаляться холодной водой.

Но и цены за все эти “удобства” соответствующие. Для Швейцарии, где гостиницы одни из самых дорогих в мире, цены за проживание в Null Stern Hotel просто смешные – около 10 долларов США за ночь.

Кстати, именно из-за такой ценовой политики пустых мест в гостиницы практически никогда нет – места забронированы на несколько недель вперед.